Posted 18 июля, 20195 yr comment_158160 Просмотр файла Sidebar Discord Server Нашел на прасторах интернета, а у нас тут на Мафии не нашел. Вношу лепту. Sidebar Discord Server - это встроенный виджет для боковой панели, отображающий информацию о вашем сервере Discord. Блок виджетов имеет две цветовые опции, которые можно переключать в настройках блока, поэтому он будет соответствовать любой цветовой схеме вашей темы. Добавил Maiden8 Добавлено 18.07.2019 Категория Интерфейс Язык Русский
28 сентября, 20204 yr comment_164279 10 часов назад, Uximy сказал: можно помочь а настройки правильно прописали? или прописали ли вы их вообще? Спойлер у меня все работает отлично Спойлер
28 сентября, 20204 yr comment_164297 9 часов назад, SlawkA сказал: а настройки правильно прописали? или прописали ли вы их вообще? Скрыть контент у меня все работает отлично Скрыть контент
28 сентября, 20204 yr comment_164298 Uximy ну так что работает? по настройкам ужо вижу что нет. .рукалицо. 😁 левый скрин: pssds_groups - выбери все группы. и сохрани.
28 сентября, 20204 yr comment_164299 1 минуту назад, SlawkA сказал: Uximy ну так что работает? по настройкам ужо вижу что нет. .рукалицо. 😁 левый скрин: pssds_groups - выбери все группы. и сохрани. ААаа, панимаю, сорян я с ips впервые, решил за тестить что и как)