Posted 18 июля, 20195 yr comment_158171 Здравствуйте. Кто-нибудь подскажет с чем связана ошибка при попытке рассылке?
18 июля, 20195 yr Author comment_158172 В фильтрах выставляю доп параметры для рассылки и вот вылетает эта ошибка, если ничего не указывать, то все нормально.
19 июля, 20195 yr comment_158181 Если вчитаться, ему ID групп пользователей не нравятся, проверь группы. Например только 2 группы добавь в рассылку, проверь, поэксперементируй, так и вычислишь причину.
19 июля, 20195 yr Author comment_158186 1 час назад, Hope сказал: Какие доп.парамерты указываешь то? Указываю количество публикаций 1 час назад, Maiden8 сказал: Если вчитаться, ему ID групп пользователей не нравятся, проверь группы. Например только 2 группы добавь в рассылку, проверь, поэксперементируй, так и вычислишь причину. А что там проверять то? Ошибка появляется когда указываю доп параметры в рассылке.
19 июля, 20195 yr comment_158211 5 часов назад, Roir сказал: Указываю количество публикаций А что там проверять то? Ошибка появляется когда указываю доп параметры в рассылке. Ошибка может состоять в единственной группе на форуме , с неё можно будет начать расследование.
20 июля, 20195 yr comment_158212 Кстати, у меня та же ошибка при включении фильтров. Любых фильтров. Даже интересно, может мы что не так делаем?
20 июля, 20195 yr Author comment_158217 19 часов назад, Hope сказал: Ошибка может состоять в единственной группе на форуме , с неё можно будет начать расследование. Увы и ах нет, я протестировал настройки с каждой отдельной группой на форуме, подключая настройку фильтров, и в итоге ошибка выходит все равно, на любом указанном параметре фильтров и группы. 8 часов назад, Maiden8 сказал: Кстати, у меня та же ошибка при включении фильтров. Любых фильтров. Даже интересно, может мы что не так делаем? Вот-вот, я о том же, это баг по умолчанию в движке или как? Уважаемый @Respected, возможно Вы сможете прояснить ситуацию? Проблема вроде как массовая. Будем благодарны Вам.
20 июля, 20195 yr comment_158219 56 минут назад, Roir сказал: Увы и ах нет, я протестировал настройки с каждой отдельной группой на форуме, подключая настройку фильтров, и в итоге ошибка выходит все равно, на любом указанном параметре фильтров и группы. Вот-вот, я о том же, это баг по умолчанию в движке или как? Уважаемый @Respected, возможно Вы сможете прояснить ситуацию? Проблема вроде как массовая. Будем благодарны Вам. Да, скорее всего это баг версии движка.
20 июля, 20195 yr comment_158221 Я сам не тестировал, чтобы убедиться окончательно, нужно воспроизвести ошибку на чистой установке.
20 июля, 20195 yr Author comment_158222 51 минуту назад, Respected сказал: Да, скорее всего это баг версии движка. Я посмотрел патч беты 4.4.5 и там не слово про данный баг( Видать разработчики не в курсе про данную проблему, может Вы сможете оповестить их? (там связь есть у кого лицензия приобретена). 28 минут назад, Respected сказал: Я сам не тестировал, чтобы убедиться окончательно, нужно воспроизвести ошибку на чистой установке. На чистой установке не воспроизводил ошибку, а вот на другом своем проекте - проблема оказалось аналогичной(
31 июля, 20195 yr Author comment_158450 Maiden8 Мде уж.. И что делать фиг его знает... Проблему нужно донести до разработчиков, @Respected можете как-то донести инфу?
31 июля, 20195 yr comment_158451 Не умрем, подождем. Я знаю точно, IPS один из самых, или даже самый совершенный форумный двиг, можно и потерпеть.