Jump to content

Ошибка при рассылке

Featured Replies

• Author
comment_158172

В фильтрах выставляю доп параметры для рассылки и вот вылетает эта ошибка, если ничего не указывать, то все нормально.

comment_158181

Если вчитаться, ему ID групп пользователей не нравятся, проверь группы.

Например только 2 группы добавь в рассылку, проверь, поэксперементируй, так и вычислишь причину.

• Author
comment_158186
1 час назад, Hope сказал:

Какие доп.парамерты указываешь то?

Указываю количество публикаций
Screenshot_2.thumb.png.9a363ec479f64850ba60b8360632be96.png

1 час назад, Maiden8 сказал:

Если вчитаться, ему ID групп пользователей не нравятся, проверь группы.

Например только 2 группы добавь в рассылку, проверь, поэксперементируй, так и вычислишь причину.

А что там проверять то? Ошибка появляется когда указываю доп параметры в рассылке.

comment_158211
5 часов назад, Roir сказал:

Указываю количество публикаций
Screenshot_2.thumb.png.9a363ec479f64850ba60b8360632be96.png

А что там проверять то? Ошибка появляется когда указываю доп параметры в рассылке.

Ошибка может состоять в единственной группе на форуме , с неё можно будет начать расследование.

comment_158212

Кстати, у меня та же ошибка при включении фильтров.

Любых фильтров.

Даже интересно, может мы что не так делаем?

• Author
comment_158217
19 часов назад, Hope сказал:

Ошибка может состоять в единственной группе на форуме , с неё можно будет начать расследование.

Увы и ах нет, я протестировал настройки с каждой отдельной группой на форуме, подключая настройку фильтров, и в итоге ошибка выходит все равно, на любом указанном параметре фильтров и группы.

8 часов назад, Maiden8 сказал:

Кстати, у меня та же ошибка при включении фильтров.

Любых фильтров.

Даже интересно, может мы что не так делаем?

Вот-вот, я о том же, это баг по умолчанию в движке или как?
Уважаемый @Respected, возможно Вы сможете прояснить ситуацию? Проблема вроде как массовая. Будем благодарны Вам.

comment_158219
56 минут назад, Roir сказал:

Увы и ах нет, я протестировал настройки с каждой отдельной группой на форуме, подключая настройку фильтров, и в итоге ошибка выходит все равно, на любом указанном параметре фильтров и группы.

Вот-вот, я о том же, это баг по умолчанию в движке или как?
Уважаемый @Respected, возможно Вы сможете прояснить ситуацию? Проблема вроде как массовая. Будем благодарны Вам.

Да, скорее всего это баг версии движка.

comment_158221

Я сам не тестировал, чтобы убедиться окончательно, нужно воспроизвести ошибку на чистой установке.

• Author
comment_158222
51 минуту назад, Respected сказал:

Да, скорее всего это баг версии движка.

Я посмотрел патч беты 4.4.5 и там не слово про данный баг(
Видать разработчики не в курсе про данную проблему, может Вы сможете оповестить их? (там связь есть у кого лицензия приобретена).

28 минут назад, Respected сказал:

Я сам не тестировал, чтобы убедиться окончательно, нужно воспроизвести ошибку на чистой установке.

На чистой установке не воспроизводил ошибку, а вот на другом своем проекте - проблема оказалось аналогичной(

• 2 недели спустя...
  • Author
comment_158450

Maiden8 Мде уж.. И что делать фиг его знает... Проблему нужно донести до разработчиков, @Respected можете как-то донести инфу?

comment_158451

Не умрем, подождем. Я знаю точно, IPS один из самых, или даже самый совершенный форумный двиг, можно и потерпеть.