Posted 19 июля, 20195 yr comment_158184 При перезагрузке страницы на 1-2 секунды появляется данная кнопка ( действий она не выполняет ) в управлении меню её так же нету. Интересует как убрать данную кнопку?
19 июля, 20195 yr comment_158185 Создается и пропадает автоматически, в зависимости от кол-ва пунктов меню.
19 июля, 20195 yr Author comment_158189 26 минут назад, Maiden8 сказал: Создается и пропадает автоматически, в зависимости от кол-ва пунктов меню. Всего 4 пункта в меню , слишком много?
19 июля, 20195 yr comment_158191 Hope Maiden8 Правильней будет сказать, когда место для меню закачивается, тогда оно создаётся, например, справа от меню может быть какой-то блок, который уменьшает ширину блока с меню и тогда что не влезло перемещается в "больше"
19 июля, 20195 yr Author comment_158193 Только что, accop сказал: Hope Maiden8 Правильней будет сказать, когда место для меню закачивается, тогда оно создаётся, например, справа от меню может быть какой-то блок, который уменьшает ширину блока с меню и тогда что не влезло перемещается в "больше" 4 пункта всего , можно ли как то убрать из показа данную кнопку? Ибо юзерам сильно мешает
19 июля, 20195 yr comment_158194 1 минуту назад, accop сказал: Hope Maiden8 Правильней будет сказать, когда место для меню закачивается, тогда оно создаётся, например, справа от меню может быть какой-то блок, который уменьшает ширину блока с меню и тогда что не влезло перемещается в "больше" Включи режим разраба в браузере, если у тебя он с боку, у тебя сайт сдвинется и появится та самая супер кнопка.
19 июля, 20195 yr Author comment_158197 16 минут назад, Maiden8 сказал: Включи режим разраба в браузере, если у тебя он с боку, у тебя сайт сдвинется и появится та самая супер кнопка. Мне бы её убрать , с css допустим или другими способами.
19 июля, 20195 yr comment_158199 Только что, Hope сказал: Мне бы её убрать , с css допустим или другими способами. А я те скрин же дал. В css по аналогии поищи.
19 июля, 20195 yr Author comment_158201 4 минуты назад, Maiden8 сказал: А я те скрин же дал. В css по аналогии поищи. Хорошо , я просто новенький вообще в движке IPS убрать строку с fa-fa eclipse?
19 июля, 20195 yr comment_158202 Удали, сохрани, ctr+f5 если не то, ctr+z и снова пробуй. Но точно navbar more значит больше.