Posted 24 июля, 20195 yr Всем привет, стоит версия форума 3.4.8, хочу обновиться до 4, есть нормальная актуальная инструкция по переходу? Поделитесь ссылкой, если не сложно.
24 июля, 20195 yr 31 минуту назад, ghop сказал: Всем привет, стоит версия форума 3.4.8, хочу обновиться до 4, есть нормальная актуальная инструкция по переходу? Поделитесь ссылкой, если не сложно. Залить файлы с заменой старых и перейти по адресу admin/upgrade Чтобы не терять никаких данных нужно делать бэкап файлов и базы при любых действиях с сайтом.
24 июля, 20195 yr Author 17 минут назад, Maiden8 сказал: Залить файлы с заменой старых и перейти по адресу admin/upgrade Чтобы не терять никаких данных нужно делать бэкап файлов и базы при любых действиях с сайтом. А можете поделиться ссылкой на файлы 4 версии?
24 июля, 20195 yr Author 30 минут назад, Maiden8 сказал: Она нормально установится, если переходить с 3.4.8?
24 июля, 20195 yr Делаем бэк ап и пробуем, все должно идти норм, я давно обновлял 3,4,6 на 4,3,8 вроде, полет был нормальный без багов. С IPB давно не обновлял, пробуем тестим, отписываем.
24 июля, 20195 yr Author 12 минут назад, Maiden8 сказал: Делаем бэк ап и пробуем, все должно идти норм, я давно обновлял 3,4,6 на 4,3,8 вроде, полет был нормальный без багов. С IPB давно не обновлял, пробуем тестим, отписываем. Понял, огромное спасибо за помощь!