Posted 4 августа, 20195 yr comment_158550 Привет! После загрузки вложения в тему столкнулся с такой вот вещью: Я предполагаю, что вместо подчёркнутого - должно быть написано КБ/МБ/ГБ и т.д., тоесть вес файла. Полазил по локализации не нашел подобного. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
4 августа, 20195 yr Author comment_158555 Хорошо, как подобное можно исправить? Писать специально плагин, или может фикс есть какой?
6 августа, 20195 yr Author comment_158624 Прошу простить за бамп. Попробовал заменить указанные строки, и у меня сайт ложится после этого. А как возвращаю - нормально все. Этот метод точно подходит под 4.4.х?
7 августа, 20195 yr Author comment_158631 5 часов назад, Maiden8 сказал: Да, я на 4.4.5 норм пофиксил. С темой же по идее связано быть не должно. Очень очень странно...
7 августа, 20195 yr Author comment_158633 3 часа назад, Respected сказал: Что тут странного? Там всего лишь константу добавить Будте добры, поделитесь, какую константу, я ведь разбираюсь пока просто. Не очень в этом шарю.