Posted 1 сентября, 20195 yr comment_159071 Сегодня зашел в админку и мне выдало вот такое, первый раз с этой проблемой столкнулся, что это может быть? Подскажите пожалуйста? Спойлер
1 сентября, 20195 yr Author comment_159073 2 минуты назад, Maiden8 сказал: MySql ставь, перекачай файл и в корень его. Все будет хорошо. Не совсем понял?
1 сентября, 20195 yr comment_159074 Выбери Спойлер Он предложит скачать файл и положить в корень, сделай как написано и все будет хорошо. constants.php вот этот
1 сентября, 20195 yr Author comment_159075 8 минут назад, Maiden8 сказал: Выбери Скрыть контент Он предложит скачать файл и положить в корень, сделай как написано и все будет хорошо. constants.php вот этот Спасибо! Все отлично!
1 сентября, 20195 yr Author comment_159083 Все сайт рухнул сайт опять глючит. Нет возможности зайти в личку. Захожу с другого браузера ... нет возможности прикрепить файл. файлы сами забились что делать теперь? Maiden8 Хороший совет, что все поплыло, зачем же советовать такое? Теперь я вообще не знаю что делать... 😨 Не хорошо давать советы, которые привели к не понятно чему. Что теперь делать то, я вообще понятия не имею. Я даже в админку не могу зайти, что же вы насоветовали то??? Сайт накрылся, если не знаете, зачем советовать то?
1 сентября, 20195 yr comment_159084 У меня все норм, ищи что еще не так Хотя я уже на файловую систему сменил.
1 сентября, 20195 yr Author comment_159085 да я теперь в админку не могу войти выдает Конечно, так проще сказать, ищи что не так, все было нормально, но теперь вообще... Типа разбирайся сам, да? как мне теперь в админку зайти, это не реально.
1 сентября, 20195 yr Author comment_159086 Класс, насоветовал и в кусты, 5 баллов, а мне расхлебывай.
1 сентября, 20195 yr Author comment_159088 2 минуты назад, Maiden8 сказал: Что ты там наковырял никто не знает, я то тут при чем? Я вообще ничего не ковырял, сделал, как ты сказал, сначала все норм, потом пошло все Статистика Дисковое пространство48,67 % Количество файлов100,00 % хотя Количество файлов сначала было 42,00 % Как вернуть то все обратно, так же что ли?
1 сентября, 20195 yr comment_159089 Поставь хранение в файловой системе, снова даст файл скачать и в корень его
1 сентября, 20195 yr Author comment_159090 1 минуту назад, Maiden8 сказал: Поставь хранение в файловой системе, снова даст файл скачать и в корень его Сделал, но в Л.С. захожу выдает Спойлер
1 сентября, 20195 yr Author comment_159092 Да, вышел из админки, сейчас хочу войти в нее, выдает Спойлер Короче, сайт не фурычит. Не знаю, ничего я не ковырял, но в админку не могу попасть.
1 сентября, 20195 yr Author comment_159093 Придется все удалять и делать бэкап Я смотрю, что уже никто ни чем не сможет помочь.
1 сентября, 20195 yr Author comment_159094 Ну и чего делать то, помогите же? Это же издевательство над человеком, в конце то концов 30 минут назад, Maiden8 сказал: Кеш чистил? Но вообще так с людьми не поступают.
1 сентября, 20195 yr Author comment_159095 Пришлось все удалять, спасибо за совет, не дай Бог, что бы с вами так поступили, удачи.
2 сентября, 20195 yr comment_159098 zmaker Если сами не понимаете, что вы делаете и для чего, то привлекайте того, кто в этом понимает.
2 сентября, 20195 yr comment_159100 11 часов назад, zmaker сказал: Пришлось все удалять, спасибо за совет, не дай Бог, что бы с вами так поступили, удачи. Всегда, если ничего не понимаете, делайте бекапы!!! Файлы и базу. То что, вам порекомендовали имеет место быть. Ошибка кеширования как правило возникает после переноса сайта. Кеширование в mysql конечно такое себе, я больше файловой системе доверяю, но на ладно. И обычно после применения изменений с constant.php идут в раздел поддержка в админке и чистят уже сам кэш, это уже было видно пл убитой css-структуре. А ошибка с CANNOT_WRITE мне кажется банально из-за неправильно выставленных прав на каталоги и файлы после переноса