Posted 4 сентября, 20195 yr comment_159148 Вчера установил приложение basic points, там есть непонятная штука Redeem, что то вроде обмена чего-то на что-то.. которая почему то не работает, к примеру ввожу 900, а пишет что минимум 1000 нужно, ввожу 1000, пишет что 900 это максимум, не принимает ни одно из чисел. В принципе мне эта штука не нужна, я зашел в базу данных и удалил оттуда поля, отключил его для пользователей, удалил все шаблоны где содержится этот redeem, но он так и остался на месте, и + ошибки пошли от его. Кто то может имеет на своем форуме basic points, помогите пожалуйста разобраться с настройкой обмена или удаление его под корень.. Я уже думал может взять файлы с reedem удалить, но в TAR формате удалить ничего нельзя, переместить в другой место чтобы там удалить и вернуть обратно тоже нельзя.
4 сентября, 20195 yr comment_159149 Ятоже установил, но работает оно только в связке с балансом аккаунта и в настройках привязать к коммерции. Спойлер Тогда эта функция переводит поинты в баланс аккаунта. Спойлер
4 сентября, 20195 yr Author comment_159150 Понял, спасибо) Тогда как удалить бы эту штуку, я отовсюду очищал, а она остаётся. В нескольких шаблонах было и я удалил, всё равно остается)
4 сентября, 20195 yr Author comment_159152 1 минуту назад, Maiden8 сказал: Какую штуку? Redeem, она в профиле у всех пользователей
4 сентября, 20195 yr Author comment_159162 Нашел, на хостинге в приложениях все файлы с название redeem удалил Еще бы как то поинты вывести в боковой профиль ( в темы ) было бы идеально. Шаблон скачанный, нужно что-то в код прописывать
4 сентября, 20195 yr comment_159164 Ты об этом? У меня само вроде появилось. Edited 4 сентября, 20195 yr by Maiden8
4 сентября, 20195 yr Author comment_159165 2 минуты назад, Maiden8 сказал: Ты об этом? У меня само вроде появилось. Да, ну у меня переделанный профиль боковой