Posted 26 сентября, 20195 yr comment_159446 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, возможно ли в IPS v. 4.4.6 сделать так, чтобы модераторы могли изменять поля профиля пользователя, не заходя в Адмицентр, если можно, то как? Может какие-нибудь плагины есть? Заранее спасибо!
26 сентября, 20195 yr comment_159447 Все настройки можете сделать в соответствующем разделе. Добавляйте группу или пользователя 👇 Спойлер Далее выдавайте нужные права. Спойлер
28 октября, 20195 yr Author comment_159883 В 26.09.2019 в 09:33, Sipsb сказал: Все настройки можете сделать в соответствующем разделе. Добавляйте группу или пользователя 👇 Скрыть контент Далее выдавайте нужные права. Скрыть контент Да, об этом я знаю. Но при правильно выставленных настройках в этом разделе, модератор всё равно не может изменять поля профиля, в которых выключено "Пользователь может редактировать значение?", а те поля, где это включено модератор изменять может. В этом у меня и проблема, пользователи не должны изменять эти поля профиля. Может всё-таки есть решение?
29 октября, 20195 yr comment_159889 17 часов назад, Kingmax сказал: "Пользователь может редактировать значение?" Если ВЫКЛ. то и Администратор не может изменять. 🤷♂️
8 ноября, 20195 yr Author comment_160035 А нет ли какого-либо стороннего дополнения для этого? Для того, что бы установить зависимость от группы на форуме. Например: группа пользователей не может редактировать поле 1, но могут его видеть у других пользователей, а группа Модератор может редактировать это поле.