Posted 30 октября, 20195 yr comment_159920 Здравствуйте. Когда только зарегистрировался на форуме, сразу же появляется группа "Пользователь". Как сделать так, чтобы основной группой был "Новичок"?
31 октября, 20195 yr Author comment_159932 7 часов назад, Respected сказал: Переименовать группы из Пользователь в Новичок. А есть другой способ? Потому что я уже настроил каждую группу, не хочется заново редактировать.
31 октября, 20195 yr Author comment_159946 8 часов назад, Respected сказал: На сколько я знаю другого способа нет. Я понял, спасибо.
1 ноября, 20195 yr comment_159948 toiram Для изменения группы отредактируйте файл в корне форума "conf_global.php". По умолчанию группа "Пользователи" имеет 3-й ID. Спойлер Замените ID на ту группу которая вам нужна. Выяснить ID группы можно следующим способом, перейдите на вкладку Пользователи --> Группы пользователей и наведите на карандаш. Спойлер После этого все новые пользователи будут попадать в нужную вам группу.
1 ноября, 20195 yr comment_159951 57 минут назад, Sipsb сказал: Respected Зачем? conf_global.php не перезаписывается 🤔 Да, точно) У меня всё init не выходит из головы
2 ноября, 20195 yr Author comment_159966 В 01.11.2019 в 06:32, Sipsb сказал: toiram Для изменения группы отредактируйте файл в корне форума "conf_global.php". По умолчанию группа "Пользователи" имеет 3-й ID. Показать контент Замените ID на ту группу которая вам нужна. Выяснить ID группы можно следующим способом, перейдите на вкладку Пользователи --> Группы пользователей и наведите на карандаш. Скрыть контент После этого все новые пользователи будут попадать в нужную вам группу. Благодарю!