Posted 1 декабря, 20194 yr comment_160448 В блоках с лентами изображений гифки не преобразуются в статичные картинки. А весят они десятки а то и сотни мегабайт. Если кто-то зальет гифку на пару сотен мегабайт и она выйдет в ленту на главной, то хорошего мало. То же самое касается превью альбомов. Когда заходишь в альбом пользователя, то там в превьюшках по десятку картинок. Обычные статичные изображения сжимаются согласно настроек публикации всего форума. Есть ли какие-то готовые решения которые делают статичные картинки для превью гифок?
1 декабря, 20194 yr Author comment_160457 а где такая настройка? Чтот найти не могу. Вроде у меня GD стоит, она тоже должна гифки преобразовывать
1 декабря, 20194 yr Author comment_160459 переключил гифки так и остаются анимированными и полноразмерными даже новые мне бы хотелось чтобы превьюшки гифок в блоках на главной были статичными. Анимация должна включаться только при просмотре полного изображения