Posted 10 ноября, 201212 yr comment_14575 Меня жутко разражает когда прикрепляешь картинку, пишет снизу поста: "Изображение прикреплено" и снизу еще одна но в миниатюрном варинате картинка, как это убрать? Я просто именно из за этого не загружаю картинки на сервер!
10 ноября, 201212 yr Author comment_14579 Когда ты загружаешь на свой сервер картинку, то ты её вставляешь, и снизу в самом низу поста пишет как то так, точно не помно "Изображение прикреплено" и миниатюрный вид изображения!
10 ноября, 201212 yr comment_14580 Вот я прикрепил картинку. Снизу она появилась, там слева ее название, а справа миниатюра. Дальше что?
10 ноября, 201212 yr Author comment_14581 Сейчас, секунду, походу разобрался, то походу так из за переезда, сейчас секундочку, в настройках полажу! Да, полчилось, но тогда такой вопрос! Когда пишет что "Прикрепленные изображения", и в сообщении нет етих изображений, то есть я их просто загрузил,то они там появляются внизу сообщения в пункте "Прикрепленные изображения",а если я их вставляю в сообщение то они еще и в сообщении будут? Так я понимаю? Или когда я их уже в сообщения вставлю пунка "Прикрепленные изображения" уже не будет?
10 ноября, 201212 yr comment_14584 Все изображения, которые прикреплены, но НЕ вставлены в само сообщение будут выведены внизу сообщения.
12 ноября, 201212 yr comment_14708 Если изображение вставлено в сообщение, а не просто загружено в него, надписи Прикреплённые изображения быть не должно.