Posted 10 ноября, 201212 yr comment_14592 А ты была моей мечтой И в миг из сна ты стала правдой, Но не написано судьбой, Что до конца мы будем рядом. Я вряд ли рад разлуке нашей, Так было страшно, даже больно, Но я сказал себе довольно!!! Ведь я доволен тем что было, И не забуду имени (под рифму)!!! Она мне просто подарила, Любовь которой нет предела: Взгляд преданный и страсть! Сумела выкрасть мое сердце Своей улыбкою прелестной, И как бы вместе быть, Мне не хотелось, надо забыть все Нет места вместе быть на свете!!! За месяцы спасибо эти!!! А ты лети по жизни дальше, Желаю счастья и любви, Тебе огромное спасибо За эти месяцы любви!!!!!! !!!!!!!! Писал от души!!! Вот еще))) Я так скучаю по тебе, Что нету сил терпеть разлуку Слезу пуская при луне, Я понял вот какую штуку Ты в мир пришла мой,как рассвет Луну затмила ярким светом, И для меня нет слова нет Приди ко мне прошу, ну где ты. Я ждал тебя давным давно, И вот всё это приключилось Мы встретили с тобой рассвет, И ты теперь в меня влюбилась. Но нет я не остановлюсь, Тебя ещё я очарую. Я подарю тебе рассвет И ночь прекрассную такую. В обьятьях жарких в тишине Стучиться сердце ровным стуком Приди тебя прошу ко мне, И протяни свою мне руку.