Posted 3 апреля, 20204 yr comment_161432 Всем привет ребят есть вопрос а как добавить в плагин Donations 3.4.3, yandex деньги, банковская карта, а то там только PayPal это жесть вообще((
3 апреля, 20204 yr comment_161437 5 часов назад, Corsaro сказал: Всем привет ребят есть вопрос а как добавить в плагин Donations 3.4.3, yandex деньги, банковская карта, а то там только PayPal это жесть вообще(( Так вы можете зайти в настройки Яндекс Кошелька и там в настройках взять код формы для пожертвований и вставить эту форму у себя на сайте/форуме. Я только что попробовал, всё работает )
3 апреля, 20204 yr Author comment_161439 а в такой плагин Donate Sidebar 2.2.1 допустим как поставить)
4 апреля, 20204 yr comment_161452 18 часов назад, Corsaro сказал: все разобрался спасибо)) Поделитесь пожалуйста результатом, что у вас вышло? Очень же интересно. Я нашел в интернете Donations 3.4.3 но установить не получилось, так как в архиве отсутствовал файл xml . Тоже хочу настроить прием донатов на форуме
4 апреля, 20204 yr comment_161458 поставил себе просто виджет от яндекса правда давно ставил. вроде пока работает Спойлер
4 апреля, 20204 yr Author comment_161460 я поставил этот плагин Donate Sidebar 2.2.1 вообще гуд зашел в настройки яндекс деньги там выбрать можно либо кнопку либо как виджит я выбрал виджит с кодам вставил в плагин Donate и вывел на форум и гуд)))
4 апреля, 20204 yr comment_161464 3 часа назад, Corsaro сказал: я поставил этот плагин Donate Sidebar 2.2.1 вообще гуд зашел в настройки яндекс деньги там выбрать можно либо кнопку либо как виджит я выбрал виджит с кодам вставил в плагин Donate и вывел на форум и гуд))) чет я не нашел куда именно в плагине вставлять форму яндекс денег, поэтому вышло вот так. Отдельно форма Donate Sidebar 2.2.1 и отдельно форма яндекс денег (которую добавил через меню блоки)
4 апреля, 20204 yr Author comment_161466 Отключи Enable Paypal Sandbox и Enable Status Bar и вставь в Paypal Override Code код от yandex
4 апреля, 20204 yr comment_161467 16 минут назад, Corsaro сказал: Отключи Enable Paypal Sandbox и Enable Status Bar и вставь в Paypal Override Code код от yandex Всё, я сделал, получилось. Спасибо Но нет смысла вставлять Код Яндекс виджета в плагин Donate Sidebar 2.2.1. Можно просто создать пустой блок и туда вставить код, всё будет работать.