Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_14671

Добрый день! Такая проблема создаю опрос он работает люди голосуют но потом через непонятное время пропадают варианты голосования.

Подскажите с чем это может быть связано?

comment_14680

Опрос пропадает через определенное время или когда проголосует определенное количество пользователей?

comment_14693

а у меня просто пропадают опросы (полностью) через какое-то время. странно. есть какие-то настройки, когда опрос пропадает или это баг?

ЗЫ после того как редактирую тему, где пропал опрос, заходя в форму опроса, то после пересохранения темы вопрос снова на некоторое время отображается и работает как ни в чём не бывало.

comment_14695

а у меня просто пропадают опросы (полностью) через какое-то время. странно. есть какие-то настройки, когда опрос пропадает или это баг?

ЗЫ после того как редактирую тему, где пропал опрос, заходя в форму опроса, то после пересохранения темы вопрос снова на некоторое время отображается и работает как ни в чём не бывало.

Такая же история. Я пытался об этом сказать пару недель назад, но не смог сформулировать точно.

Пропадает именно в IPB 3.3.3.

comment_14697

Prowler,после того, как опрос пропадает, нужно включить режим производительности. Если опрос не появится - значит это баг IPB.

comment_14724

включил режим производительности, не помогло. ipb 3.3.3 rus

т.е. надеяться на то что когда перейду на 3.3.4 пропадёт сей баг?

comment_14725

Я бы попробовал обновиться, русификация всё равно останется - терять нечего.

comment_14731

VK авторизацию теряю ))

Значит стоить подождать 3.4, осталось немного :)

comment_14732

ну я так и подумал. будем ждать русскую 3.4

единственный вопрос - часть хуков слетит? совместимость же не всегда сохраняется, верно?

comment_14739

Малая часть, но их авторы всё равно адаптируют хуки на 3.4.