Posted 20 августа, 20204 yr comment_163475 Раньше я искал плагин, типо формы заявлений и т.д. Либо я тупой человек, либо я тупой утырок, но создам ещё одну тему. Мне нужен плагин/расширение или что-то в этом роде, который будет добавлять формы, вот скриншоты:
20 августа, 20204 yr comment_163476 Называется Staff Applications System. В интернете гуляет устаревшая версия sos44-staff-applications-system-1.3.1.zip
20 августа, 20204 yr Author comment_163477 Respected cпасибо А как его установить? В архиве есть архив с расширением .tar, но у меня на хостинге нет какой-то штуки и напрямую в админ-центр залить этот .tar-архив я не могу.
20 августа, 20204 yr comment_163478 13 минут назад, Alexander_Zeinov сказал: Respected cпасибо А как его установить? В архиве есть архив с расширением .tar, но у меня на хостинге нет какой-то штуки и напрямую в админ-центр залить этот .tar-архив я не могу. В чём проблема с загрузкой tar архива?
20 августа, 20204 yr Author comment_163479 28 минут назад, Respected сказал: В чём проблема с загрузкой tar архива? На вашем сервере не активировано PHP расширение Phar, необходимое для загрузки приложения. Свяжитесь с ваших хостинг-провайдером или системным администратором, и попросите их активировать расширение Phar. Ну, как я и говорил, я утырок Я не понял, как устанавливать ручной установкой, куда кидать файлы, но теперь всё нормально, больше вопросов нет. Спасибо, Respected !
21 августа, 20204 yr Author comment_163481 ___________________ Вообщем, посмотрел, я понял что это за плагин. Это - Staff Application Forms, а он гуляет в интернете?