Jump to content

Featured Replies

comment_163531

Таких айпишников будет со временем все больше и больше, но олдскульных пока что больше... просто посмотри ip у другого пользователя и увидишь привычные циферки 

comment_163532

ODLine и все же спрошу.

может дело в переводе? я заметил после обновы много лагов с переводом.

потом скачал перевод для 4.5 на одном сайте, и все устаканилось. правда все равно пришлось доделывать, но не столь много.

comment_163533
9 минут назад, SlawkA сказал:

ODLine и все же спрошу.

может дело в переводе? я заметил после обновы много лагов с переводом.

потом скачал перевод для 4.5 на одном сайте, и все устаканилось. правда все равно пришлось доделывать, но не столь много.

Какие баги были с переводом?

comment_163540
1 час назад, Respected сказал:

Какие баги были с переводом?

помню было с датой в виджете тем, сначало на ПК, а потом и на моб версии, потом смотрел переводы системы все. которые не переведены.

сейчас уже не вспомню, ибо переводил срочно, на рабочем уже сайте. не знал за что хвататься.

я не к претензии к переводу к Вам.

Edited by SlawkA

comment_163543
42 минуты назад, SlawkA сказал:

помню было с датой в виджете тем, сначало на ПК, а потом и на моб версии, потом смотрел переводы системы все. которые не переведены.

сейчас уже не вспомню, ибо переводил срочно, на рабочем уже сайте. не знал за что хвататься.

я не к претензии к переводу к Вам.

Перевод времени раньше зависил от локалей вроде как.

comment_163544

Проблемы возникают если обновить форум, но не обновить язык, тогда в темах даты пропадали, на мобильных сокращения не работают корректно..