Posted 19 ноября, 20204 yr comment_165166 При редакторе сделал ошибку нужно вернуть стандартную Шаблон forums > front > index > forumRow есть у кого?
19 ноября, 20204 yr comment_165170 12 минут назад, Respected сказал: Выше редактора есть кнопка Вернуть Если конечно у него включено в админке сохранение файлов темы? То да, можно вернуть. А если не настроено? То кнопка будет мертвая. Если не ошибаюсь 🤔
19 ноября, 20204 yr Author comment_165173 9 минут назад, SlawkA сказал: Если конечно у него включено в админке сохранение файлов темы? То да, можно вернуть. А если не настроено? То кнопка будет мертвая. Если не ошибаюсь 🤔 все вернул просто у меня на анг было написано слово вернуть. Не знаешь как можно сделать чтобы иконка была как остальные в оригинальном свете. Иконки были как у Обучение
19 ноября, 20204 yr comment_165174 31 минуту назад, мвмвмм сказал: Иконки были как у Обучение это вообще то обозначает. прочитано и не прочитано. иконки светлые? не прочитано. иконки темней? прочитано. внизу на скрине тебе даже под категории об этом говорят.
19 ноября, 20204 yr Author comment_165175 2 минуты назад, SlawkA сказал: это вообще то обозначает. прочитано и не прочитано. иконки светлые? не прочитано. иконки темней? прочитано. внизу на скрине тебе даже под категории об этом говорят. Я это знаю. Хочу чтобы иконки одинаковые были темные прочитанные и не прочитанные
19 ноября, 20204 yr comment_165177 Не знаю, что у вас за тема, но в оригинальной за это отвечает .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read { opacity: 0.2; } Поставьте 1 вместо 0.2 и будет яркая иконка.
19 ноября, 20204 yr Author comment_165178 2 минуты назад, Desti сказал: Не знаю, что у вас за тема, но в оригинальной за это отвечает .ipsItemStatus.ipsItemStatus_read { opacity: 0.2; } Поставьте 1 вместо 0.2 и будет яркая иконка. это в CSS?
19 ноября, 20204 yr comment_165179 Только что, Desti сказал: Не знаю, что у вас за тема, но в оригинальной за это отвечает спас меня от этого гемороя.😁 у себя убирал но не помню где 🙄 Только что, мвмвмм сказал: это в CSS? да
19 ноября, 20204 yr comment_165180 1 минуту назад, мвмвмм сказал: это в CSS? Ну как бы да, это ведь похоже на css? Добавляете в custom.css со модификатором !impotrant и всё работает.
19 ноября, 20204 yr Author comment_165181 2 минуты назад, Desti сказал: Ну как бы да, это ведь похоже на css? Добавляете в custom.css со модификатором !impotrant и всё работает. Спасибо. Сильно выручил