Jump to content

Как накрутить пользователей на форуме?

Featured Replies

Posted
comment_165397

Куча раз встречал фейк ips форумы с базой пользователей 100к+

Такая большая база мне не нужна но, возможно ли организовать под 500 пользователей не в ручную а с помощью базы/скрипта/плагина?

Буду благодарен за помощь

comment_165404

xilray встречал только плагин, который генерирует трафик уже из ваших пользователей, но не для регистрации новых. Думаю только если скрипт писать отдельный, имхо

• Author
comment_165405
Только что, Elhombre сказал:

xilray встречал только плагин, который генерирует трафик уже из ваших пользователей, но не для регистрации новых. Думаю только если скрипт писать отдельный, имхо

Плагин тоже встречал и задействовал в одном проекте, правда то был не фейк форум и проблемой с готовой базой не было.

comment_165406
Только что, xilray сказал:

Плагин тоже встречал и задействовал в одном проекте, правда то был не фейк форум и проблемой с готовой базой не было.

Тут Вам надо, как я понял, именно скрипт, который будет регистрировать новых пользователей и тем самым наращивать БД?

• Author
comment_165407
1 минуту назад, Elhombre сказал:

Тут Вам надо, как я понял, именно скрипт, который будет регистрировать новых пользователей и тем самым наращивать БД?

Мне нужны сами пользователи, а каким образом я их добуду - не важно.Скрипт тоже подойдёт

comment_165408

https://invisioncommunity.com/files/file/8946-the-dev-toolbox/ - в этой штуке есть генератор пользователей

• Author
comment_165428
1 час назад, Desti сказал:

https://invisioncommunity.com/files/file/8946-the-dev-toolbox/ - в этой штуке есть генератор пользователей

Сам устанавливал?Можешь помочь? Выдаёт после установки 

Access level to IPS\_Settings::__construct() must be public (as in class IPS\Patterns\toolbox_hook_Singleton)

comment_165429

Это несоответствие версий, ищите для своей (в самом низу See changelog, скачайте версию постарше), последняя для 4.5

• Author
comment_165430
4 минуты назад, Desti сказал:

Это несоответствие версий, ищите для своей (в самом низу See changelog, скачайте версию постарше), последняя для 4.5

Скинь ссылку, я скачиваю ласт с кодингджангл 

image.thumb.png.e00e51c388ff8ca68233348cfc8396e3.png

• Author
comment_165432

2.0.0 последнюю бери.

С какой версией юзал?

4.5.4 не пашит

Цитата

The CSRF protection key did not match. This may indicate a plugin or theme is out of date. Please contact technical support for more information.

• Author
comment_165435
24 минуты назад, xilray сказал:

С какой версией юзал?

4.5.4 не пашит

4.3.6 - Рабочая

2.0.0 последнюю бери.

Спасибо за помощь