Jump to content

Система рейтинга

Featured Replies

Posted
comment_166301

Есть-ли система или можно-ли разработать (если да, то узнать стоимость) систему рейтинга, а именно сделать автоматически такую вещь: Победы: 0 / Поражения: 0 / Ничьи: 0 / Сливы: 0 - это добавить в профиль, чтобы у всех это было автоматически при создании нового профиля и чтобы пользователи не могли это редактировать. Лайки (1 к 1) + победы(3 к 1)/поражения(-3 к 1)/ничьи(1 к 1)/сливы(-3 к  1) = общий рейтинг. Сделать голосование, где допустим 3-5 судей выбирали победителя и голосовали за него и автоматически это шло в профиль и суммировалось и выходило в общий рейтинг.

comment_166361
В 21.12.2020 в 22:09, Offslig сказал:

обеды: 0 / Поражения: 0 / Ничьи: 0 / Сливы: 0

а это что откуда? Какой-то сторонний модуль добавляется, где можно одерживать победы / поражения?

comment_166368
1 час назад, accop сказал:

alexis думаю это собственная хотелка из чертога разума или автор у кого-то подсмотрел эту идею (или похожую) 

но ведь за что-то должны же добавляться очки за поражения и победы, а также какие-то фрукты в виде слив. Или это чисто от репутации будет влияние?

• Author
comment_166377
2 часа назад, accop сказал:

alexis думаю это собственная хотелка из чертога разума или автор у кого-то подсмотрел эту идею (или похожую) 

обычная система поражений и рейтинга, которая есть на многих сайтах, но обычно информация редактируется вручную.

3 часа назад, alexis сказал:

а это что откуда? Какой-то сторонний модуль добавляется, где можно одерживать победы / поражения?

Я вот ищу такой.

comment_166385
2 часа назад, alexis сказал:

а также какие-то фрукты в виде слив

ахахах))) тут наверно имеется в виду человек, который покинул мероприятие или слился, вряд ли тут речь о сливах, как о фрукте :D 

• Author
comment_166398
4 часа назад, accop сказал:

ахахах))) тут наверно имеется в виду человек, который покинул мероприятие или слился, вряд ли тут речь о сливах, как о фрукте :D 

😂😂😂

comment_166400
10 часов назад, Offslig сказал:

обычная система поражений и рейтинга, которая есть на многих сайтах, но обычно информация редактируется вручную.

Я вот ищу такой.

по Counter Strike что ли? Похоже, система чересчур уж "обычная", что я даже не могу представить, о чём она могла бы быть. Нужно всё-таки понимать, за что должно будет идти автоматическое начисление очков в поражения / победы. Вы так и не разъяснили.