Posted 21 декабря, 20203 yr comment_166301 Есть-ли система или можно-ли разработать (если да, то узнать стоимость) систему рейтинга, а именно сделать автоматически такую вещь: Победы: 0 / Поражения: 0 / Ничьи: 0 / Сливы: 0 - это добавить в профиль, чтобы у всех это было автоматически при создании нового профиля и чтобы пользователи не могли это редактировать. Лайки (1 к 1) + победы(3 к 1)/поражения(-3 к 1)/ничьи(1 к 1)/сливы(-3 к 1) = общий рейтинг. Сделать голосование, где допустим 3-5 судей выбирали победителя и голосовали за него и автоматически это шло в профиль и суммировалось и выходило в общий рейтинг.
23 декабря, 20203 yr comment_166343 Offslig Такого точно нет, но сделать как обычно можно всё за ваши вложения
23 декабря, 20203 yr comment_166361 В 21.12.2020 в 22:09, Offslig сказал: обеды: 0 / Поражения: 0 / Ничьи: 0 / Сливы: 0 а это что откуда? Какой-то сторонний модуль добавляется, где можно одерживать победы / поражения?
23 декабря, 20203 yr comment_166364 alexis думаю это собственная хотелка из чертога разума или автор у кого-то подсмотрел эту идею (или похожую)
23 декабря, 20203 yr comment_166368 1 час назад, accop сказал: alexis думаю это собственная хотелка из чертога разума или автор у кого-то подсмотрел эту идею (или похожую) но ведь за что-то должны же добавляться очки за поражения и победы, а также какие-то фрукты в виде слив. Или это чисто от репутации будет влияние?
23 декабря, 20203 yr Author comment_166377 2 часа назад, accop сказал: alexis думаю это собственная хотелка из чертога разума или автор у кого-то подсмотрел эту идею (или похожую) обычная система поражений и рейтинга, которая есть на многих сайтах, но обычно информация редактируется вручную. 3 часа назад, alexis сказал: а это что откуда? Какой-то сторонний модуль добавляется, где можно одерживать победы / поражения? Я вот ищу такой.
23 декабря, 20203 yr comment_166385 2 часа назад, alexis сказал: а также какие-то фрукты в виде слив ахахах))) тут наверно имеется в виду человек, который покинул мероприятие или слился, вряд ли тут речь о сливах, как о фрукте
23 декабря, 20203 yr Author comment_166398 4 часа назад, accop сказал: ахахах))) тут наверно имеется в виду человек, который покинул мероприятие или слился, вряд ли тут речь о сливах, как о фрукте 😂😂😂
24 декабря, 20203 yr comment_166400 10 часов назад, Offslig сказал: обычная система поражений и рейтинга, которая есть на многих сайтах, но обычно информация редактируется вручную. Я вот ищу такой. по Counter Strike что ли? Похоже, система чересчур уж "обычная", что я даже не могу представить, о чём она могла бы быть. Нужно всё-таки понимать, за что должно будет идти автоматическое начисление очков в поражения / победы. Вы так и не разъяснили.