Posted 27 декабря, 20204 yr Было все нормально, но сегодня обнаружил такую ошибку, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
27 декабря, 20204 yr Author 5 минут назад, tophacker сказал: 1. Не хватает места на диске 2. Не хватает оперативной памяти В общем с этим вопросом к хостеру, я так понимаю?
27 декабря, 20204 yr php-bin-php74 или какая у вас версия там php в файле php.ini посмотри там есть, что бы отредактировать атрибут 777 max_execution_time = 300 max_input_vars = 10000 memory_limit = 1024M post_max_size = 256M realpath_cache_size = 32M Вот тут поищи я точно непомню где редактировать надо
27 декабря, 20204 yr Author 3 минуты назад, Corsaro сказал: php-bin-php74 или какая у вас версия там php в файле php.ini посмотри там есть, что бы отредактировать атрибут 777 max_execution_time = 300 max_input_vars = 10000 memory_limit = 1024M post_max_size = 256M realpath_cache_size = 32M Вот тут поищи я точно непомню где редактировать надо Не совсем понял, что редактировать, ни чего не трогал, ещё утром было все нормально.
27 декабря, 20204 yr может хостинг ограничил, на загрузку большого файла спросите у хостинга, а так что я выше написал делал так помогло))
27 декабря, 20204 yr Author 1 час назад, Corsaro сказал: может хостинг ограничил, на загрузку большого файла спросите у хостинга, а так что я выше написал делал так помогло)) Да, видимо хостинг ограничил, т.к. даже скриншоты на сайт не загрузить, также ошибка, если утром ещё загружались картинки и все остальное, то к вечеру все.
28 декабря, 20204 yr Выбирайте нормальных хостеров, а то и не такое может быть. И желательно сервер, а не хостинг. В консоль whereis php. Далее редактировать php.ini в зависимости от используемой версии php как писал Corsaro. Не все хостеры могут предоставлять доступ к Shell на хостинге. А к хостеру обратитесь.
28 декабря, 20204 yr В админке-Поддержка-PHP-phpinfo, жмыкаете, потом Ctrl+f и ищем upload_max_filesize - видно, какой размер файла можно загрузить.