Posted 3 января, 20213 yr comment_166603 Дамы и господа, братья и сестры... товарищи! Существует ли какой нибудь визуальный редактор HTML писем для ips 4? Или может я чего ещё не знаю и вы мне подскажете, как можно редактировать письма. А то неудобно, захочешь отредактировать - а там чертила ногу сломит. У меня в инет-магазине был модуль для работы с такими письмами, показывает HTML - двойной клик в окне и он переключается в визуальный, можно и так редактить. Очень удобная вещь! А тут...
3 января, 20213 yr comment_166606 3 hours ago, PiratRu said: Существует ли какой нибудь визуальный редактор HTML писем для ips 4? Недоступно в кредит
3 января, 20213 yr Author comment_166607 1 час назад, Arashr сказал: Недоступно в кредит Не совсем понял ответа. Или всмысле у вас есть и вы продадите?
3 января, 20213 yr comment_166608 PiratRu это тебе через переводчик ответили, всё в порядке думаю ты легко нагуглишь визуальный редактор html если не могёшь сам, а так же нагуглишь сервисы и готовые решения для построения своего визуального письма с поддержкой любой почты
4 января, 20213 yr comment_166612 15 hours ago, PiratRu said: Не совсем понял ответа. Или всмысле у вас есть и вы продадите? Извини это была моя вина. мой язык не русский
4 января, 20213 yr Author comment_166613 14 часов назад, accop сказал: думаю ты легко нагуглишь визуальный редактор html Да конечно, пока такие мысли только и пришли в голову, но хотелось бы увидеть именно модуль, что бы в админке с удобством работать. Вот примерно как у нас на Опенкарте, скрин прикладываю...
4 января, 20213 yr comment_166618 PiratRu тебе 1 раз всего надо настроить, не каждый день же меняешь, ничего, можно потыкаться в коде чутка