Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда лучше загружать фото для размещения на форуме?

Featured Replies

Posted

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, делитанту в форумах.... Есть сайт, но дисковое пространство под него выделено хостингом 2Гб. Планирую организовать кулинарный форум с расчетом, что люди будут выкладывать свои рецепты с фотографиями. Отсюда вопрос: где лучше размещать фото пользователей, так как моих 2Гб намного не хватит. :222: Что посоветуете: купить более дорогой тариф на хостинге или возможно размещать фото где-то на стороннем ресурсе? Все плюсы и минусы расскажите, поделитесь опытом :2: . Заранее спасибо!

Доброй ночи :)

Вы можете загружать изображения на сторонние хостинги изображений, но эти серверы не всегда доступны + изображения будут открываться в новой вкладке браузера, что ни есть удобно :) Самый большой минус эти хостингов изображений в том, что когда хочешь загрузить изображение выскочит пара-тройка баннеров и перенаправят тебя ещё на несколько других страниц с мягко говоря "некачественным содержанием", где можно подхватить кучу всякой заразы..

Мой совет: грузите изображения только к себе на сервер, так будет надёжней и спокойней. А как скопится файлов на приличное количество мегабайт, просто переедите на другой хостинг или расширите свой, благо их сейчас полно по доступной цене.. :)

• Author

Спасибо за такой развернутый ответ. А ещё можно вопросик? :2: Для этого нужно создавать какую-нибудь галерею? Я пробовала прикреплять фото к теме, тогда фото смотрится мелким в теме и увеличивается только при клике на неё. И как тогда сделать, чтобы простой пользователь мог без труда разместить свою фотографию на пространстве форума? Не прикрепить, а именно разместить фото. Спасибо. :13:

Чтобы прикреплённые фотографии стали больше, необходимо поправить несколько настроек: Админка --> Система --> Настройки --> Форумы --> Темы, Сообщения и Опросы

Размер эскиза прикрепленного изображения [ширина] 600px

Размер эскиза прикрепленного изображения [высота] 600px

Не прикрепить, а именно разместить фото

Разместить фото можно с помощью встроенного bb-кода Картинка

• Author

Спасибо большое, у меня все получилось :) ! Единственное, я никак не могу понять почему строчка "прикрепить файл" появляется только когда я создаю тему, а когда я пытаюсь ответить в теме, строчка "прикрепить файл" почему-то не появляется!

Это особенность IP.Board, в ранних версиях была такая возможность, видимо разработчики посчитали нужным убрать эту функцию..

А как же расширенная форма?
  • Author

Какая я невнимательная, я просто не обратила внимания на эту кнопочку :2: ! Спасибо, что подсказали :give_rose: !

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.