Posted 16 января, 20213 yr comment_166962 У меня в панели администратора пропала вкладка форумы, в управлении администраторов сейчас вот такая ерунда (скрин 2) как то возможно исправить? когда жмёшь развернуть отдельные настройки реакции вкладки нет
16 января, 20213 yr comment_166963 Westeroffical97 я так предполагаю, что накосячили где-то с кодом, что скорее всего. Удалили часть кода скорее всего. Либо какой-то плагин поставили.
16 января, 20213 yr Author comment_166964 Только что, the.bunin сказал: Westeroffical97 я так предполагаю, что накосячили где-то с кодом, что скорее всего. Удалили часть кода скорее всего. Либо какой-то плагин поставили. Бекап придётся делать?
16 января, 20213 yr comment_166967 Только что, Westeroffical97 сказал: Бекап придётся делать? Я Вас, наверное, огорчу. Бекап делается до совершения каких-либо действий, а после – восстановление, если накосячили. Попробуйте отключить все плагины и посмотрите, измениться ли что
16 января, 20213 yr Author comment_166968 3 минуты назад, the.bunin сказал: Я Вас, наверное, огорчу. Бекап делается до совершения каких-либо действий, а после – восстановление, если накосячили. Я имел ввиду восстанавливать с бэкапа
16 января, 20213 yr comment_166970 5 минут назад, Westeroffical97 сказал: Я имел ввиду восстанавливать с бэкапа Ну вообще да, но я бы сначала отключил все плагины, чтобы посмотреть, в них ли дело. Либо просто отменять последние изменения в файлах, которые делали. Хотя у Вас не только в админке раздел форумов пропал. Они и на главной пропали.
16 января, 20213 yr Author comment_166971 11 минут назад, the.bunin сказал: Я Вас, наверное, огорчу. Бекап делается до совершения каких-либо действий, а после – восстановление, если накосячили. Попробуйте отключить все плагины и посмотрите, измениться ли что Сейчас откатил бекап на вчерашнюю ночь - всё тоже самое
16 января, 20213 yr comment_166974 11 минут назад, Westeroffical97 сказал: Сейчас откатил бекап на вчерашнюю ночь - всё тоже самое Ну я смотрю на сайте уже восстановились форумы. В админке должны тоже появиться были.
16 января, 20213 yr Author comment_166975 1 минуту назад, the.bunin сказал: Ну я смотрю на сайте уже восстановились форумы. В админке должны тоже появиться были. давайте выдам, доступ посмотрите?
16 января, 20213 yr comment_166976 1 минуту назад, Westeroffical97 сказал: давайте выдам, доступ посмотрите? Появляются форумы, если меняешь язык на Русский. В общем я бы сделал проще, поставил всё заново с чистого листа. Как по мне, это проще, чем сидеть и искать косяк. В идеале вообще записывать в текстовом файле, какие правки в какие файлы вносите. Мне тут один добрый человек посоветовал так делать и сразу стало проще жить А там смотрите сами.
16 января, 20213 yr comment_166992 В разделе Приложения пункт Форумы активирован? Там же можно посмотреть права доступа к нему.
16 января, 20213 yr Author comment_166993 6 минут назад, Respected сказал: В разделе Приложения пункт Форумы активирован? Там же можно посмотреть права доступа к нему. Включён, и доступ есть 11 минут назад, Respected сказал: В разделе Приложения пункт Форумы активирован? Там же можно посмотреть права доступа к нему. Я вот думаю снести форум поставить заново и подключится к той же базе данных
16 января, 20213 yr comment_167015 1 минуту назад, Westeroffical97 сказал: @Respectedможно закрывать, нашли решение проблемы А нельзя указать его здесь?
16 января, 20213 yr Author comment_167016 Только что, Respected сказал: А нельзя указать его здесь? Знакомый сделал,
16 января, 20213 yr comment_167017 1 минуту назад, Westeroffical97 сказал: Знакомый сделал, так а в чем дело было то ?
16 января, 20213 yr Author comment_167018 Только что, Litesm сказал: так а в чем дело было то Знакомый переводил форум на https:// протокол, но перевелась только часть файлов, часть файлов переводил вручную поэтому видимо закодировал вклалку По advanced tags правда ещё вопрос есть, указал префиксы тем в настройках, не могу префиксы именно в темах выставлять