Posted 23 января, 20213 yr comment_167196 Создал страницу, прикрепил к ней базу данных, начал создавать категории. Создал 6 штук а в настройках базы данных появилось предупреждение: Эта база данных содержит 6 категорий. У вас может быть только одна категория для хранения записей непосредственно в базе данных. Если вы хотите отключить поддержку категорий, пожалуйста, переместите все записи в одну категорию и удалите остальные категории. А мне нужно в этих категориях еще несколько уровней под категорий. Что делать? Хранить не в отдельных категориях а в общей куче с форумом? Как то не комильфо, база форума и так большая а тут еще куча инфы и в случае чего как бы не вышло что. Отдельный дамп ведь не сделаешь
23 января, 20213 yr comment_167201 2 часа назад, macar сказал: Отдельный дамп ведь не сделаешь можно сделать, просто дамп с приставкой cms_
24 января, 20213 yr Author comment_167230 18 часов назад, Respected сказал: Это же описание настройки, не предупреждение. Разве? А что же оно появляется только тогда когда создаешь больше одной категории? Да к тому же оранжевое и значок в виде Восклицательного знака. 16 часов назад, accop сказал: можно сделать, просто дамп с приставкой cms_ Это будут данные А структура? Edited 24 января, 20213 yr by macar
25 января, 20213 yr comment_167244 macar и структура, вы хоть откройте и посмотрите, что в вашей же базе сохраняется
25 января, 20213 yr Author comment_167252 открыть то я смогу а вот все остальное под вопросом, поэтому и спрашиваю. Но меня даже не это особо волнует, я хочу портировать сайт с большим обьемом страниц на которых, фотки, перекрестные ссылки и.т.д, на ips и мне нужна разветвленная структура категорий - под - под - под категорий. Даст ли мне движок это сделать, я один, труд большой и будет жопа если уткнусь в стену.
25 января, 20213 yr comment_167253 17 минут назад, macar сказал: на ips и мне нужна разветвленная структура категорий - под - под - под категорий. я не знаю на сколько глубокой структуру можно сделать, но в целом подкатегорий на 5 уровней я сделал, думаю можно и больше Спойлер Edited 25 января, 20213 yr by accop
25 января, 20213 yr comment_167255 17 часов назад, macar сказал: Разве? А что же оно появляется только тогда когда создаешь больше одной категории? Да к тому же оранжевое и значок в виде Восклицательного знака. Это будут данные А структура? Именно! Это просто описание настройки и пояснение того, почему неактивен переключатель на настройку Нет, хранить записи непосредственно в базе данных