Posted 28 января, 20213 yr comment_167387 Здравствуйте, вопрос по поводу того как настроить платные файлы? к примеру мы хотим сделать файл за 30 рублей человек платит за него и после автоматической проверки платежа файл скачивается и как-то возможно указать реквизиты qiwi/ссылку на qiwi копилку?
28 января, 20213 yr comment_167390 33 минуты назад, Westeroffical97 сказал: Здравствуйте, вопрос по поводу того как настроить платные файлы? к примеру мы хотим сделать файл за 30 рублей человек платит за него и после автоматической проверки платежа файл скачивается и как-то возможно указать реквизиты qiwi/ссылку на qiwi копилку? Так можно же использовать приложение "Магазин" (Commerce). Там настраиваются и способы оплаты и товары, как физические так и цифровые
28 января, 20213 yr Author comment_167391 Только что, Litesm сказал: Так можно же использовать приложение "Магазин" (Commerce). Там настраиваются и способы оплаты и товары, как физические так и цифровые Я там смотрю на это дело, но где настраиваются реквизиты для qiwi и как правильно их настроить?
28 января, 20213 yr comment_167398 3 часа назад, Westeroffical97 сказал: где настраиваются реквизиты для qiwi Это отдельный модуль
30 января, 20213 yr comment_167435 В 28.01.2021 в 13:33, Westeroffical97 сказал: Я там смотрю на это дело, но где настраиваются реквизиты для qiwi и как правильно их настроить? Способы оплаты по умолчанию какие-то убогие, если хотите добавить QIWI или Яндекс Деньги (Юmoney), оплату картами VISA/Mastercard - нужно покупать отдельно платежные модули. Устанавливать их, а потом настраивать. К примеру есть модуль QIWI касса и Юmoney KASSA они требуют подписания договора с компаниями, у вас должно быть ИП и после этого вам дадут API ключи, чтобы всё настроить и оно работало. Есть же модули для физ лиц и там нет никакой заморочки с оформлением документов и тд, но такие модули платные. Установил, минимум настройки и вперед. В среднем цена модулей 1000руб. Я покупал Юmoney, если купить QIWI - можем поменяться :)) В 28.01.2021 в 17:01, mamyka сказал: Это отдельный модуль Для настройки Касса нужны документы и договор с компанией Это хорошо для интернет магазинов, но для мелких форумов с небольшим доходом нужен модуль без Кассы
30 января, 20213 yr Author comment_167436 2 часа назад, Litesm сказал: Способы оплаты по умолчанию какие-то убогие, если хотите добавить QIWI или Яндекс Деньги (Юmoney), оплату картами VISA/Mastercard - нужно покупать отдельно платежные модули. Устанавливать их, а потом настраивать. К примеру есть модуль QIWI касса и Юmoney KASSA они требуют подписания договора с компаниями, у вас должно быть ИП и после этого вам дадут API ключи, чтобы всё настроить и оно работало. Есть же модули для физ лиц и там нет никакой заморочки с оформлением документов и тд, но такие модули платные. Установил, минимум настройки и вперед. В среднем цена модулей 1000руб. Я покупал Юmoney, если купить QIWI - можем поменяться :)) Для настройки Касса нужны документы и договор с компанией Это хорошо для интернет магазинов, но для мелких форумов с небольшим доходом нужен модуль без Кассы Короче как я понял, тогда лучше ручками работать? просто мы хотим ввести платные файлы т.к наша команда работает над озвучкой для мода
30 января, 20213 yr comment_167437 13 минут назад, Westeroffical97 сказал: Короче как я понял, тогда лучше ручками работать? просто мы хотим ввести платные файлы т.к наша команда работает над озвучкой для мода Грубо говоря цена вопроса 2 тыс руб на покупку модулей Киви и Яндекс. И сможете продавать Файлы
30 января, 20213 yr Author comment_167438 2 минуты назад, Litesm сказал: Грубо говоря цена вопроса 2 тыс руб на покупку модулей Киви и Яндекс. И сможете продавать Файлы Ну вообщем тот модуль что выше скинули - удалил, сейчас свяжусь с командой - что они скажут