Posted 9 февраля, 20213 yr comment_167795 Господа, кто-либо пользуется ли "насильной" анонимностью на своём форуме? Я веду речь про эту настройку у Групп: Спойлер Если да или если нет, сможет кто-либо проверить корректность её работы? У меня она пашет так, что почти не пашет -- Любой другой пользователь из иной обычной группы по-прежнему видит пользователя в группе с "насильной" анонимностью: как в hoverCard, так и в ProfileHeader - там, где "last visit" - он не просто отображается (хотя не должен), но и показан зелёный значок "Онлайн на форуме" Также пользователь виден в widget "Пользователи на форуме". Также пользователь виден в просмотре профиля, в блоке recentVisitorsBlock - хотя это может быть связано со второстепенной группой. В общем, хочется спросить у других ребят-администраторов, как у них работает эта функция. И если ошибки примерно те же, то буду сообщать разработчикам IPS по проблеме. А то может статься, что у меня из-за какого-то модуля возникают такие ошибки, поэтому сначала хочется убедиться, что у всех примерно так. @Respected может, вы сможете помочь? Просто нужно активировать любой группе Forced anonymity, допустим, вашей собственной, и зайти в любой аккаунт посмотреть, будет ли там отображаться ваш визит. + я посмотрю, видны ли вы на форуме онлайн.
12 февраля, 20213 yr comment_167904 alexis попробуй сделать так разреши в настройках группы вход скрытно и: Для активации анонимного входа, заходим в "Настройки аккаунта". Далее на вкладке "Безопасность и приватность" введите пароль от своего аккаунта. И там должно появится настройка. вроде так 🙄 Спойлер Спойлер
12 февраля, 20213 yr Author comment_167905 Уже разобрался: это всё выше мною описанное есть недоработка разработчиков IPS, то есть ошибка в двигателе. Обещали поправить в следующей версии.