Posted 18 февраля, 20213 yr comment_168010 Доброго времени суток, решил добавить обязательные для заполнения поля в профиль пользователей. Создал эти самые доп. поля Спойлер Далее в заполнении профиля создал "Шаг" Спойлер В настройках групп пользователей параметр про профиль вкл. Спойлер Регистрируюсь тестовым пользователем, подтверждаю email... после нажатия на кнопку "Подтвердить email" меня перенаправляет на главную. Страница для заполнения обязательных доп. полей не появляется. Единственное что заметил, после добавления доп. полей и создания "шага" я обновил страницу за свою учетку админа и мне надо было заполнить эти созданные мною доп. поля. А на новорегов не работает... Дело в том, что необходимо что бы пользователь после регистрации и подтверждения почты обязательно заполнил эти поля и в дальнейшем не смог их изменить. Подскажите как решить проблему, а то уже голова кипит. Заранее благодарен. Link to comment https://ipbmafia.ru/topic/22943-zapolnenie-profilya-posle-registracii/ Share on other sites Больше вариантов