Posted 20 февраля, 20213 yr comment_168029 Не могу сменить домен, в инструкции написано про DNS где его найти? Если не сложно можно полное видео с сменой домена ?)
20 февраля, 20213 yr comment_168030 14 минут назад, Андрей_053 сказал: Не могу сменить домен, в инструкции написано про DNS где его найти? Если не сложно можно полное видео с сменой домена ?) Это настраивается на хостинге. А вообще нужно больше подробностей иначе никто даже вникать не станет. Какая инструкция ? Домен меняете как ? Нужно настроить редирект - переезд со старого адреса на новый или или просто заменить ? на какой стадии находитесь и тд
20 февраля, 20213 yr Author comment_168031 2 минуты назад, Litesm сказал: Это настраивается на хостинге. А вообще нужно больше подробностей иначе никто даже вникать не станет. Какая инструкция ? Домен меняете как ? Нужно настроить редирект - переезд со старого адреса на новый или или просто заменить ? на какой стадии находитесь и тд Инструкция котороя показывает как меня домен через сам форум Вот
20 февраля, 20213 yr comment_168032 Андрей_053 ну судя по скринам Вам вроде всё ясно расписали, что и где надо сделать. А в свою очередь у регистратора домена есть инструкции, как сделать эти действия. Какое отношение имеет данный вопрос к поддержке IPS?
20 февраля, 20213 yr comment_168035 @Андрей_ 053 у вас не должно быть проблем со сменой домена. IPS вроде не требует никаких тонких настроек. Всё обычно настаивается на хостинге. Пробуйте, а мы чем сможем - поможем. Edited 20 февраля, 20213 yr by Litesm
21 февраля, 20213 yr comment_168038 У него форум от IPB су видать. ТАм автоматически создается форум, там даже и хостинг не нужен. Когда мне потребовалось перейти на другой домен, я просто из бэкапа поднял, в .htaccess прописал редирект на новый домен, в конфигах тоже самое, поменял домен.
21 февраля, 20213 yr Author comment_168039 33 минуты назад, ShadowQ сказал: У него форум от IPB су видать. ТАм автоматически создается форум, там даже и хостинг не нужен. Когда мне потребовалось перейти на другой домен, я просто из бэкапа поднял, в .htaccess прописал редирект на новый домен, в конфигах тоже самое, поменял домен. Не понял можно подробнее
21 февраля, 20213 yr comment_168040 7 минут назад, Андрей_053 сказал: Не понял можно подробнее В Вашем случае это невозможно, по моему. Точнее данный метод. По поводу DNS, то это меняется в настройках домена, домена который нужно прикрепить... Лучше уж купить хостинг, залить движок IPB и настраивать самому. Я не хочу ничего говорить, но то, что там есть у вас сейчас, просто фу. Конечно же имхо... IPB движок сам по себе хороший и имеет множество функций, у вас же там больше половины заблочены, потому что он создан на сервисе, который предоставляет это. Edited 21 февраля, 20213 yr by ShadowQ
21 февраля, 20213 yr comment_168041 Андрей_053 жизнь – боль 🤦♂️ Вам же, черным по белому, написали "Узнать, где это находится, Вы можете у регистратора домена"! Это всё находится в настройках домена в биллинг панели, либо добавляются NS-записи через хостинг панель, в зависимости от того КАКОЙ У ВАС РЕГИСТРАТОР!