22 февраля, 20214 yr On 21.02.2021 at 20:21, zavsegda said: Каково максимальное количество сообщений в теме ? встречал темы на тысячи страниц. не слышал нигде об ограничениях на это, равно как и не видел в настройках такие ограничения. Наверное, нет их.
22 февраля, 20214 yr На больши форумах лучше использовать архивацию zavsegda на количество сообщений нет ограничений. Показать контент
22 февраля, 20214 yr On 22.02.2021 at 12:14, vendor said: На больши форумах лучше использовать архивацию zavsegda на количество сообщений нет ограничений. Показать контент Показать контент Ты земляной червь пришедший из другого ресурса и распространяющий недостоверную, фейковую информацию, оклеветавший честного и порядочного человека. Не думай даже посты набивать тут, гуляй вальсом
22 февраля, 20214 yr Litesm подтверждение моих слов на лицо . Флудить не буду, смысла нет. Думаю и так у многих о тебе тут сложилось своё мнение.
22 февраля, 20214 yr On 22.02.2021 at 13:32, vendor said: Litesm подтверждение моих слов на лицо . Флудить не буду, смысла нет. Думаю и так у многих о тебе тут сложилось своё мнение. ну я так и думал, слился парень у ноунейма подгорает не пойми от чего. Наверное Сипс испытывает сложности от того, что продает NULL версии за подписку ? Поэтому он заслал сюда своих клоунов переманивать народ, чтобы хоть что-то заработать? 😆