Posted 11 июля, 20213 yr comment_170482 Добрый день всем! По стандарту, залил файлы новой версии к себе на форум, перешёл по адреса /admin/upgrade И получаю вот такое сообщение Версия у меня: v4.3.4 Не знаю как решить данную проблему. Кто-то с таким сталкивался?
11 июля, 20213 yr comment_170483 42 минуты назад, Toxa Ice сказал: Добрый день всем! По стандарту, залил файлы новой версии к себе на форум, перешёл по адреса /admin/upgrade И получаю вот такое сообщение Версия у меня: v4.3.4 Не знаю как решить данную проблему. Кто-то с таким сталкивался? привет, а вы правильно распаковали? нужно с заменой файлов. а судя по скрину у вас нет обновлений
11 июля, 20213 yr Author comment_170484 3 минуты назад, SlawkA сказал: привет, а вы правильно распаковали? нужно с заменой файлов. а судя по скрину у вас нет обновлений С заменой файлов всё делал, сам тоже не понял, почему пишет что их нет...
11 июля, 20213 yr Author comment_170486 54 минуты назад, Respected сказал: 1) Не туда залил файлы 2) Файлы не перезаписались На хостинге не перезалились некоторые файлы, скачал себе на пк, заменил и залил обратно - и завелось! Настраиваю плагины старые щас