Posted 24 июля, 20213 yr comment_170723 Уважаемые форумчане, возникла такая проблема: Открыт клуб на форуме, работает как информационный портал, в нем 100 топиков. Нужно упорядочить их и разбить в виде дерева/каталога с рубриками, суть в том что бы не искать топик и его не пропустить и самое главное что нужно отвечать в нем, поэтому должны быть топики. Примочка разработчиков Pages не подходит. Именно нужно упорядочить топики в каталог. Подскажите плагин, если такой есть в природе. Спасибо!
24 июля, 20213 yr comment_170726 «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать...»
24 июля, 20213 yr comment_170728 3 часа назад, Adrg сказал: Уважаемые форумчане, возникла такая проблема: Открыт клуб на форуме, работает как информационный портал, в нем 100 топиков. Нужно упорядочить их и разбить в виде дерева/каталога с рубриками, суть в том что бы не искать топик и его не пропустить и самое главное что нужно отвечать в нем, поэтому должны быть топики. Примочка разработчиков Pages не подходит. Именно нужно упорядочить топики в каталог. Подскажите плагин, если такой есть в природе. Спасибо! скорее только плагин писать
25 июля, 20213 yr Author comment_170738 Да, уж, видимо придется, странно, что разработчики не доперли, хрень в версиях добавляют, без нормальной навигации форумы чахнут.
25 июля, 20213 yr comment_170739 Что под собой подразумевает нормальная навигация форума? Есть живой пример?
25 июля, 20213 yr Author comment_170740 в разделах могут быть 1000 топиков, поиск мало чем может помочь, речевые обороты, рубрикатор с перелинковкой может помочь. 38 минут назад, Respected сказал: Есть живой пример? Был бы пример, я бы там его и купил
25 июля, 20213 yr comment_170741 Пример не обязательно должен быть на этом движке. Для поиск можно использовать Elástic Search
25 июля, 20213 yr comment_170743 В 24.07.2021 в 18:59, Adrg сказал: работает как информационный портал, в нем 100 топиков. покажите скрин того, как у вас сейчас это работает. либо в клубах и так есть разделы, либо я не понимаю, что вы хотите.
25 июля, 20213 yr Author comment_170745 Все просто, есть 100 топиков в разделе нужен к ним рубрикатор, например Ответ по вопросу 1 (ссылкат на топик в клуб1) Работает модуль желтый, (ссылка на топик в клуб2) Применение методов (ссылка на топик в клуб3) и т.д. клубов может быть несколько, все они как пособие для чего то. Нужен рубрикатор в виде дерева с разделами которые я настрою, и разделы можно упорядочить по своей задаче, суть в том что с помощью рубрикатора, легко перейти на нужный топик)
25 июля, 20213 yr comment_170746 3 минуты назад, Adrg сказал: с разделами которые я настрою, и разделы можно упорядочить по своей задаче ну такое да, ток сторонними методами. прост в клубах есть разделы, которые, при желании, можно и сделать этими категориями, типа "Ответ по вопросу", "Применение методов" и тд, и в них создавать соответствующие темы. но, вам, видимо, нужно что-то более глобальное.
26 июля, 20213 yr Author comment_170753 Все верно вы говорите, но даже усложню задачу! есть топики по разным разделам форума, а не только в клубе не из всех, а выборочных топиков надо собрать структуру типа хелпа где рубрицыровать разделы и далее линки на материал. Мне кажется это актуальная тема, не только по моим задачам, уже ищу исполнителя плагина.
27 июля, 20213 yr comment_170797 Может это [BNS] Menu Groups Manager 2.0.2https://invisioncommunity.com/files/file/8937-bns-menu-groups-manager/ ?