8 августа, 20213 yr by_ix понял, попробую. А как выводятся кнопки "Написать в ЛС" и ещё какие-то? На скринах увидел
28 августа, 20213 yr by_ix после последнего обновления перестали выводиться доп. поля в упрощённой форме. Если плагин отключаю, то выводятся
28 августа, 20213 yr Author 1 час назад, the.bunin сказал: перестали выводиться доп. поля в упрощённой форме я их добавил только в расширенные. позже исправлю.
17 сентября, 20213 yr by_ix Привет! Спасибо за плагин, очень удобный. Но есть проблема, при отключенной вкладке "Нижняя панель с отправкой ЛС, ЧС и тд." в полной информации, плитка всё равно отображается. Как решить эту проблему?
17 сентября, 20213 yr Author @deeverbs сегодня за пк не буду. если срочно надо, то в редакторе шаблона в файл ipc_main на 188 строке перед <li class.. добавьте {{if settings.ipc_pm_f == 1}} и после </li> добавьте {{endif}} , чтоб получилось так:
17 сентября, 20213 yr 46 минут назад, by_ix сказал: @deeverbs сегодня за пк не буду. если срочно надо, то в редакторе шаблона в файл ipc_main на 188 строке перед <li class.. добавьте {{if settings.ipc_pm_f == 1}} и после </li> добавьте {{endif}} , чтоб получилось так: Спасибо большое! Всё гуд!
1 октября, 20213 yr Author @Dusty проверялось только на 4.6. в 4.4 нет системы достижений и есть кастом ранк, могут быть с этим проблемы, но не факт. проверьте, если у вас 4.4.
1 октября, 20213 yr 5 часов назад, by_ix сказал: @Dusty проверялось только на 4.6. в 4.4 нет системы достижений и есть кастом ранк, могут быть с этим проблемы, но не факт. проверьте, если у вас 4.4. вообще не работает на 4.4 0 действий
1 октября, 20213 yr Author 4 минуты назад, Dusty сказал: вообще не работает на 4.4 0 действий печаль. пока не планирую ставить старые версии форумов и переписывать для них.
1 октября, 20213 yr 2 минуты назад, by_ix сказал: печаль. пока не планирую ставить старые версии форумов и переписывать для них. жаль)
4 октября, 20213 yr Author Wsgi значит что-то ей мешает. отключайте плагины, проверяйте на дефолтной теме.
7 декабря, 20213 yr Author or1k спасибо. исправлю позже. в фулл версии проверьте, я там, вроде, исправлял это уже. Edited 7 декабря, 20213 yr by by_ix
7 декабря, 20213 yr Только что, by_ix сказал: or1k спасибо. исправлю позже. в фулл версии проверьте, я там, вроде, исправлял это уже. В фулл? Теперь я не уверен, какую именно скачал ;-;
7 декабря, 20213 yr Только что, by_ix сказал: or1k в настройках плагина "полная информация". проблема в том, что мне нужны именно минимизированные значки, в фулл там полоски с информацией, я их на форуме не могу использовать из религиозных соображений
7 декабря, 20213 yr Author 2 минуты назад, or1k сказал: проблема в том я не спрашиваю, в чём проблема. я спрашиваю, в полных отображается нормально? мне проверить не на чём сейчас.
7 декабря, 20213 yr 3 минуты назад, by_ix сказал: я не спрашиваю, в чём проблема. я спрашиваю, в полных отображается нормально? мне проверить не на чём сейчас. Оу, сорри, сейчас проверю быстренько Только что, by_ix сказал: я не спрашиваю, в чём проблема. я спрашиваю, в полных отображается нормально? мне проверить не на чём сейчас. А нет. Не проверю. Обновился на новую nulled версию движка. Ни в приложения ни в плагины не пускает.
8 декабря, 20213 yr 12 часов назад, by_ix сказал: я не спрашиваю, в чём проблема. я спрашиваю, в полных отображается нормально? мне проверить не на чём сейчас. Да, в полном тоже самое