Posted 5 августа, 20213 yr comment_171041 Тестирую эту тему, вроде нравится но не могу растянуть лого, какого бы размера не заливал оно все равно примерно на пол ячейки, я не силен в этом деле, может кто поможет растянуть его на весь квадрат.
5 августа, 20213 yr Author comment_171042 В настройках смотрел. Через браузер "посмотреть код" смотрел и пытался что то сделать, меняется многое, положение, цвет, отступы, ширина стоит как влитая
5 августа, 20213 yr Author comment_171045 https://macauto.ru/ там бардак так как это тестовый сайт, обычно он Офф лайн, но сейчас открыл.
5 августа, 20213 yr comment_171046 macar так а как Вы хотите, чтобы в блоке шириной 250рх отображался логотип размером 200рх на всю ширину блока?) Сделайте лого такой же ширины Мне кажется, для начала, нужно сделать нормальный логотип, а не картинку для демонстрации загружать, а потом уже лого подгонять под шаблон
5 августа, 20213 yr Author comment_171049 6 минут назад, the.bunin сказал: так а как Вы хотите, чтобы в блоке шириной 250рх отображался логотип размером 200рх на всю ширину блока? Загружаемая картинка гораздо больше, насколько помню примерно 400х600, пробовал и 600х400 а о форум ее сжимает так как на скрине. Я делал и точный размер, все равно картинка ужимается по ширине.
5 августа, 20213 yr comment_171050 macar да там вопрос больше не к ширине логотипа, а к высоте. Привязка стоит к высоте самого header. В классе .focus-logo параметр height
5 августа, 20213 yr Author comment_171051 9 минут назад, macar сказал: Я делал и точный размер, все равно картинка ужимается по ширине. или соврал или вчера что то не так делал, сейчас попробовал сделать 120х250, стало нормально. Прошу прощения за ложную тревогу. Вспомнил, я пытался через css а надо было просто картинку нужного размера. Хотя через ксс и возопил о помощи. , тема ведь резиновая, но у меня не получилось, вот 3 минуты назад, macar сказал: Хотя через ксс и возопил о помощи. , тема ведь резиновая, но у меня не получилось, вот Хотя через ксс правильнее, тема ведь резиновая, но у меня не получилось почему то.