Posted 15 августа, 20213 yr comment_171500 Всех приветствую, подскажите пожалуйста как увеличить размеры аватара(в отображение в теме)
15 августа, 20213 yr Author comment_171502 1 минуту назад, SlawkA сказал: cyr4x Скрыть контент где-то вне шаблона не меняется что ли?
15 августа, 20213 yr comment_171504 1 минуту назад, cyr4x сказал: где-то вне шаблона не меняется что ли? в css еще может меняться
15 августа, 20213 yr Author comment_171506 14 минут назад, SlawkA сказал: в css еще может меняться ну а в том коде который ты скинул, я поменяю если, это же потом будет проблема с отображением на моб устройствах
15 августа, 20213 yr comment_171508 'large' - это имя класса. Добавьте в custom.css свой класс с размером и передавайте в этот темплейт. .ipsUserPhoto_superlarge { width: 120px; height: 120px; } 2 минуты назад, cyr4x сказал: я поменяю если, это же потом будет проблема с отображением на моб устройствах Для этого класс добавляют в разные @media в responsive.css и регулируют размер в зависимости от экрана.
15 августа, 20213 yr Author comment_171509 Только что, Desti сказал: 'large' - это имя класса. Добавьте в custom.css свой класс с размером и передавайте в этот темплейт. .ipsUserPhoto_superlarge { width: 120px; height: 120px; } Для этого класс добавляют в разные @media в responsive.css и регулируют размер в зависимости от экрана. можно на нубо-понятном языке пожалуйста прошу 🙄
15 августа, 20213 yr comment_171512 Только что, cyr4x сказал: можно на нубо-понятном языке Нет, к сожалению. Для таких действий вы должны в минимальном объеме представлять себе, как работает css и движок.
15 августа, 20213 yr Author comment_171513 Только что, Desti сказал: Нет, к сожалению. Для таких действий вы должны в минимальном объеме представлять себе, как работает css и движок. спасибо, буду стараться разобраться. 10 минут назад, Desti сказал: 'large' - это имя класса. Добавьте в custom.css свой класс с размером и передавайте в этот темплейт. .ipsUserPhoto_superlarge { width: 120px; height: 120px; } Для этого класс добавляют в разные @media в responsive.css и регулируют размер в зависимости от экрана. почему-то ничего тут нету(
15 августа, 20213 yr comment_171516 У вас в разделе css в админке есть простые файлы css, а есть файлы со словом responsive в названии. Простые описывают назависимые от размера экрана сущности, resp.. - зависящие. Сам файл resp состоит из секций @media, которые "включаются", если размер экрана попадает в ограничение. Поэтому вы находите свой resp, допустим в forums->front и в нужном вам @media прописываете свой класс с нужным размером для этой ширины. А в custom.css пишете тот же класс для большого экрана.
15 августа, 20213 yr Author comment_171520 17 минут назад, Desti сказал: У вас в разделе css в админке есть простые файлы css, а есть файлы со словом responsive в названии. Простые описывают назависимые от размера экрана сущности, resp.. - зависящие. Сам файл resp состоит из секций @media, которые "включаются", если размер экрана попадает в ограничение. Поэтому вы находите свой resp, допустим в forums->front и в нужном вам @media прописываете свой класс с нужным размером для этой ширины. А в custom.css пишете тот же класс для большого экрана. а почему у меня нету никаких html и css файлов?
15 августа, 20213 yr Author comment_171522 12 минут назад, Desti сказал: Админка - темы - ваша тема, закладка css у меня такого нету
15 августа, 20213 yr Author comment_171524 3 минуты назад, Desti сказал: Правда? Ну тогда и начинать не стоит.
15 августа, 20213 yr Author comment_171526 Только что, Desti сказал: А если нажать на эти </>, что получится? то что я кидал выше "пустота" в дефолтном шаблоне та же тема... при открытие они появляются на доли секунды а потом пусто...
15 августа, 20213 yr comment_171527 Что значит пустота? Нажмите мышкой на кнопочку "</>". Левой кнопкой, не правой. 1 (один) раз.
15 августа, 20213 yr comment_171528 2 минуты назад, Desti сказал: Что значит пустота? Нажмите мышкой на кнопочку "</>". Левой кнопкой, не правой. 1 (один) раз. он выше скинул скрин. в левом окне файлов нет ничего. мб не прогрузились. или может быть такое, что они скрыты?
15 августа, 20213 yr Author comment_171529 6 минут назад, by_ix сказал: он выше скинул скрин. в левом окне файлов нет ничего. мб не прогрузились. или может быть такое, что они скрыты? спасибо, а то тут из меня уже полного down'a сделали. 9 минут назад, Desti сказал: Что значит пустота? Нажмите мышкой на кнопочку "</>". Левой кнопкой, не правой. 1 (один) раз. я же не совсем олень, нету там ни чего
15 августа, 20213 yr comment_171530 5 минут назад, cyr4x сказал: нету там ни чего в дефолтной теме тоже нет?
15 августа, 20213 yr Author comment_171531 Только что, by_ix сказал: в дефолтной теме тоже нет? все верно
15 августа, 20213 yr comment_171532 ну тогда траблы явно не в теме. через поиск файлы тоже никакие не вылезают?
15 августа, 20213 yr Author comment_171533 1 минуту назад, by_ix сказал: ну тогда траблы явно не в теме. через поиск файлы тоже никакие не вылезают? бесконечная загрузка
15 августа, 20213 yr comment_171534 версия форума 4.2 принципиальна? мб обновиться чуть выше и проверить там.