Jump to content

Размеры аватара

Featured Replies

Posted
comment_171500

Всех приветствую, подскажите пожалуйста как увеличить размеры аватара(в отображение в теме) 

ра.png

• Author
comment_171502
1 минуту назад, SlawkA сказал:

cyr4x 

Скрыть контент

788787.thumb.png.233164f76ded0e0c3b904cd8b4974cc4.png

где-то вне шаблона не меняется что ли? 

comment_171504
1 минуту назад, cyr4x сказал:

где-то вне шаблона не меняется что ли? 

в css еще может меняться

• Author
comment_171506
14 минут назад, SlawkA сказал:

в css еще может меняться

ну а в том коде который ты скинул, я поменяю если, это же потом будет проблема с отображением на моб устройствах

comment_171508

'large' - это имя класса. Добавьте в custom.css свой класс с размером и передавайте в этот темплейт. 

.ipsUserPhoto_superlarge {
width: 120px;
height: 120px;
}

2 минуты назад, cyr4x сказал:

я поменяю если, это же потом будет проблема с отображением на моб устройствах

Для этого класс добавляют в разные @media в responsive.css и регулируют размер в зависимости от экрана.

• Author
comment_171509
Только что, Desti сказал:

'large' - это имя класса. Добавьте в custom.css свой класс с размером и передавайте в этот темплейт. 

}

Для этого класс добавляют в разные @media в responsive.css и регулируют размер в зависимости от экрана.

можно на нубо-понятном языке пожалуйста прошу 🙄

comment_171512
Только что, cyr4x сказал:

можно на нубо-понятном языке

Нет, к сожалению. Для таких действий вы должны в минимальном объеме представлять себе, как работает css и движок. 

• Author
comment_171513

Нет, к сожалению. Для таких действий вы должны в минимальном объеме представлять себе, как работает css и движок. 

спасибо, буду стараться разобраться.

10 минут назад, Desti сказал:

}

почему-то ничего тут нету(

none.png

comment_171516

У вас в разделе css в админке есть простые файлы css, а есть файлы со словом responsive в названии. Простые описывают назависимые от размера экрана сущности, resp.. - зависящие. Сам файл resp состоит из секций @media, которые "включаются", если размер экрана попадает в ограничение. Поэтому вы находите свой resp, допустим в forums->front и в нужном вам @media прописываете свой класс с нужным размером для этой ширины. А в custom.css пишете тот же класс для большого экрана. 

• Author
comment_171520
17 минут назад, Desti сказал:

У вас в разделе css в админке есть простые файлы css, а есть файлы со словом responsive в названии. Простые описывают назависимые от размера экрана сущности, resp.. - зависящие. Сам файл resp состоит из секций @media, которые "включаются", если размер экрана попадает в ограничение. Поэтому вы находите свой resp, допустим в forums->front и в нужном вам @media прописываете свой класс с нужным размером для этой ширины. А в custom.css пишете тот же класс для большого экрана. 

а почему у меня нету никаких html и css файлов?

• Author
comment_171522
12 минут назад, Desti сказал:

Админка - темы - ваша тема, закладка css

у меня такого нету 

• Author
comment_171526

А если нажать на эти </>, что получится?

то что я кидал выше "пустота"

в дефолтном шаблоне та же тема... при открытие они появляются на доли секунды а потом пусто...

comment_171527

Что значит пустота? Нажмите мышкой на кнопочку "</>". Левой кнопкой, не правой.  1 (один) раз.

comment_171528
2 минуты назад, Desti сказал:

Что значит пустота? Нажмите мышкой на кнопочку "</>". Левой кнопкой, не правой.  1 (один) раз.

он выше скинул скрин. в левом окне файлов нет ничего. мб не прогрузились.
или может быть такое, что они скрыты?

• Author
comment_171529
6 минут назад, by_ix сказал:

он выше скинул скрин. в левом окне файлов нет ничего. мб не прогрузились.
или может быть такое, что они скрыты?

спасибо, а то тут из меня уже полного down'a сделали.

9 минут назад, Desti сказал:

я же не совсем олень, нету там ни чего 

• Author
comment_171533
1 минуту назад, by_ix сказал:

ну тогда траблы явно не в теме.
через поиск файлы тоже никакие не вылезают?

бесконечная загрузка