Posted 5 сентября, 20213 yr comment_172212 Привет всем, снова я - безграмотный кодер) Нарисовался вопрос - как изменить цвета следующих элементов Прикрепляю ещё 2 элемента Главный вопрос - где копать, где искать?
5 сентября, 20213 yr comment_172213 RobinLopes Друг, ненужно создавать flood контент. У этого стиля есть своя тема поддержки в ней и пиши. Для того чтобы разобраться, где что находится, изучи административную часть движка.
5 сентября, 20213 yr comment_172214 где-то я уже это видел. 43 минуты назад, RobinLopes сказал: Главный вопрос - где копать, где искать? в настройках или редакторе темы, нигде иначе.
5 сентября, 20213 yr comment_172215 37 минут назад, by_ix сказал: где-то я уже это видел. 1 час назад, RobinLopes сказал: Ага, +1 флудераст)
6 сентября, 20213 yr Author comment_172224 19 часов назад, 001 сказал: RobinLopes Друг, ненужно создавать flood контент. У этого стиля есть своя тема поддержки в ней и пиши. Для того чтобы разобраться, где что находится, изучи административную часть движка. 19 часов назад, by_ix сказал: где-то я уже это видел. в настройках или редакторе темы, нигде иначе. 18 часов назад, the.bunin сказал: Ага, +1 флудераст) Привет всем. 1 причина по которой я не пишу в той теме, всё просто - никто не отвечает. 2 причина, некоторые люди давали уж слишком ошибочные советы, из-за чего приходилось переустанавливать движок. Далее, искал в редакторе тем HTML & CSS, но после изменения, кнопки остались не изменённые. Если бы такой проблемы не было бы, я бы и не создавал тему!
6 сентября, 20213 yr comment_172225 20 минут назад, RobinLopes сказал: люди давали уж слишком ошибочные советы а в этой теме другие люди сидят что ли? форум, как бы, один.
7 сентября, 20213 yr comment_172228 Бэкап создали люди основываясь на своих ошибках, чтобы каждый раз все заново не переделывать