Jump to content

Как вид форума предпочтительнее? 11 members have voted

1. 1. Вид форума

• Таблица: традиционный табличный вид главной страницы форумов
      9
    • Сетка: отображение форумов как карточки в сетке
      2
    • Отзывчивый: динамический список тем с блоком фильтров по форумам
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Posted
comment_172387

Какой вид форума вам нравится больше?
Лично что-то замешкался между таблицей (традиция) и сеткой, вроде и первый вариант более так сказать привычнее, но и второй вариант выглядит приемлемо и более ново.

Спойлер

forgwew.thumb.png.990df3ac14f47491eb231cb3a310c9a0.png

comment_172393

у меня включено 2 вида для всех.

традишнл и динамический.

по умолчанию традишнл

Спойлер

3434.thumb.png.963d4a171bbae6594a1cbce50afb9fa6.png

comment_172477

ZIKURIK в футере текст под лого сделай лучше с выравниванием по левому краю, а не по центру ;) Очень нелепо смотрится со стороны типографики, а так всё 🔥

comment_172478
13 минут назад, the.bunin сказал:

в футере текст под лого сделай лучше

Он там вообще не к месту, его лучше не сделать :) Добавить строчку в Важно "Копирайт кибер-девил 1917-2021" и с нее ссылу на страничку pages с сообщением.

• Author
comment_172479
27 минут назад, Desti сказал:

Он там вообще не к месту, его лучше не сделать :) Добавить строчку в Важно "Копирайт кибер-девил 1917-2021" и с нее ссылу на страничку pages с сообщением.

там скорее будет копирайт и надпись ВСЕ ПРАВА НАРУШЕНЫ

comment_172481

😀

Кстати, писать про то, что кому-то что-то принадлежит не нужно, это в законе об авт. правах прописано.

Итаймер на куках совсем лишний.

• Author
comment_172483
12 минут назад, Desti сказал:

Итаймер на куках совсем лишний.

Расчетное время до полного ознакомления, там помимо куков есть и будет некоторая важная информация, и это модифицированная версия которая показывается только один раз, а не как у самого движка раз в 24 часа для гостя.

21 минуту назад, Desti сказал:

Кстати, писать про то, что кому-то что-то принадлежит не нужно, это в законе об авт. правах прописано.

по этому я и написал то, что там действительно должно быть написано в посте выше 😄

comment_172485
1 час назад, ZIKURIK сказал:

есть и будет некоторая важная информация

Никто не читает. Окошко с куками всем уже надоело, просто тупо тыкают "Согласен". Ну да дело хозяйское. 

comment_172489

Мне кажется, зависит от проекта и его темы. Мне вот очень нравится forum.survarium.com сделан, хоть и для большого форума (где много разделов) такое и не запилить. Но нравится очень уж. 

comment_172500
12 minutes ago, the.bunin said:

SINILIAN так вопрос вроде как именно про IPS, а не на других движках)

Вроде как такое и на ипс делать можно. Тот же официальный форум ипс оформлен карточками.