Posted 13 сентября, 20213 yr comment_172452 Всем привет, возникла проблема, Если сделать клуб общим, для нескольких пользователей, тогда вообще любой пользователь может редактировать или удалять Обложку общего клуба, Но! не может управлять клубом. Так вот, возможно ли сделать так чтобы изменять или удалять Обложку клуба мог только тот кто создал клуб? чтобы так же как с кнопкой "Управление клубом" было ? мне нужно чтобы публиковать записи в общих блогах мог любой а вот доступа к Обложке у них не было. Только в личных блогах. Я просто не понимаю в этих условиях ips вроде {{if $coverPhoto->editable}} и не могу сделать этого сам, помогите пожалуйста те кто знает как решить эту проблему! просто если с кнопкой "Управление клубом" это работает то надеюсь можно сделать и для кнопки изменения обложки
13 сентября, 20213 yr Author comment_172456 Извиняюсь, не "создателю клуба" а "Блога" Все это мне нужно в блогах, а точнее в общих блогах для нескольких пользователей