Posted 23 сентября, 20213 yr comment_172757 мб, конечно, глупый вопрос, но ответа нигде не нашёл. в редакторе темы все админские темплейты будто скрыты, хотя поиск находит их по ключевым словам.
23 сентября, 20213 yr comment_172760 by_ix имеешь ввиду внешний вид админки? на сколько мне известно, админка может использовать только 2 темы, которые устанавливаются в самой админке, светла и тёмная, либо авто
23 сентября, 20213 yr Author comment_172762 4 минуты назад, the.bunin сказал: имеешь ввиду внешний вид админки? да. 6 минут назад, the.bunin сказал: которые устанавливаются в самой админке, светла и тёмная да, и лежат они в файле /applications/core/data/theme.xml но как сделать их видимыми в редакторе. ведь он их находит через поиск, но не отображает.
23 сентября, 20213 yr comment_172763 10 минут назад, by_ix сказал: да, и лежат они в файле /applications/core/data/theme.xml но как сделать их видимыми в редакторе. ведь он их находит через поиск, но не отображает. вперёд, всё в твоих руках) но мне кажется, их невозможно будет править
23 сентября, 20213 yr Author comment_172764 даже в режиме дизайнера нет папки admin. хотя в деве она отображается. ничевонепонятно.
24 сентября, 20213 yr comment_172776 я как то правил цвета в ац и еще что то через базу. но это было еще на старом стиле сайта и ац то есть через панель разраба менял цвета или размер как мне нужно, находил нужный ключ или нужные слова или даже ID. и искал в базе, там и редактировал нужные строки в запросе. и это работало. Спойлер как сейчас это работает или нет. я не знаю. только если будешь ковырять базу? то лучше делай это на тест сайте 🙂
24 сентября, 20213 yr comment_172808 Лучше всего их "править" обычным хуком, чтобы при апгрейдах не потерять правки.
24 сентября, 20213 yr comment_172809 6 минут назад, Desti сказал: Лучше всего их "править" обычным хуком, чтобы при апгрейдах не потерять правки. а лучше править перед установкой или обновой.
24 сентября, 20213 yr Author comment_172810 лучше, если бы они были видны в редакторе темы, а не скрывались, отображая только папку.
25 сентября, 20213 yr comment_172822 Если покопаться в кишочках кода, то до редактирования админки вполне можно добраться. Дальше пока не разбирался, но сохраняет неправильно Edited 25 сентября, 20213 yr by Desti
25 сентября, 20213 yr Author comment_172823 51 минуту назад, Desti сказал: но сохраняет неправильно ну, видимо, единственный адекватный вариант - хук.
25 сентября, 20213 yr comment_172834 Да, похоже на то. Обычные темплейты при сохранении создают копию, с которой потом работает система, а у админских темплейтов такой фичи нет, они не работают с копиями, только с основной записью. Ну а система сохранения темплейтов всегда сохраняет только копию.