Posted 28 октября, 20213 yr comment_173891 Подскажите с чем связано что пишет "Этот пользователь должен быть одобрен вручную" А у других пишет "Пользователь ещё не подтвердил свой email адрес." Просто пришло письмо от последнего с такой регистрацией "Этот пользователь должен быть одобрен вручную" Друг попробовал зарегаться у него все норм и написано в админке было "Пользователь ещё не подтвердил свой email адрес."
28 октября, 20213 yr comment_173892 Настройки > Вход и регистрация > > Регистрация > Все новые аккаунты метод подтверждения новых аккаунтов какой?
28 октября, 20213 yr Author comment_173894 2 минуты назад, deeverbs сказал: Настройки > Вход и регистрация > > Регистрация > Все новые аккаунты метод подтверждения новых аккаунтов какой?
28 октября, 20213 yr comment_173895 Вангую: "По электронной почте и администратором" А эти пользователи с ручным подтверждением с разных ip адресов проходили регистрацию?
28 октября, 20213 yr Author comment_173896 2 минуты назад, deeverbs сказал: Вангую: "По электронной почте и администратором" А эти пользователи с ручным подтверждением с разных ip адресов проходили регистрацию? два с одинаковых, но вот у последнего ип украина другой и странно что письмо пришло от него на английском. 3 минуты назад, deeverbs сказал: Вангую: "По электронной почте и администратором" А эти пользователи с ручным подтверждением с разных ip адресов проходили регистрацию? вот полные настройки 4 минуты назад, deeverbs сказал: Вангую: "По электронной почте и администратором" А эти пользователи с ручным подтверждением с разных ip адресов проходили регистрацию? друга попросил зарегатся у него все норм. после регистрации писало "Пользователь ещё не подтвердил свой email адрес." он подтвердил и все нормально у него.
28 октября, 20213 yr comment_173897 Ну у меня аналогичные настройки, проблем никогда не возникало таких.. 26 минут назад, umbro32111 сказал: два с одинаковых, но вот у последнего ип украина другой и странно что письмо пришло от него на английском. Может он ранее регился и не подтверждал свой email давай я зарегюсь с белого ип, проверим
28 октября, 20213 yr Author comment_173898 10 минут назад, deeverbs сказал: Ну у меня аналогичные настройки, проблем никогда не возникало таких.. Может он ранее регился и не подтверждал свой email 10 минут назад, deeverbs сказал: Ну у меня аналогичные настройки, проблем никогда не возникало таких.. Может он ранее регился и не подтверждал свой email я так понимаю какая то защита от спама
28 октября, 20213 yr comment_173899 2 минуты назад, umbro32111 сказал: я так понимаю какая то защита от спама а у тебя Spam Defense есть?
28 октября, 20213 yr Author comment_173900 1 минуту назад, deeverbs сказал: а у тебя Spam Defense есть? Если он стандартом не едет с движком то тогда нету)
28 октября, 20213 yr comment_173901 Только что, umbro32111 сказал: Если он стандартом не едет с движком то тогда нету) у тебя лицензия?
28 октября, 20213 yr comment_173903 2 минуты назад, umbro32111 сказал: да Ну значит копай там, видимо система пометила его спамером и требовала ручное подвтерждение..
28 октября, 20213 yr Author comment_173904 1 минуту назад, deeverbs сказал: Ну значит копай там, видимо система пометила его спамером и требовала ручное подвтерждение.. ладно, посмотрю как новые реги будут. Просто думаю что спамер но насторожило что письмо пришло, а с другой стороны странно что с Украины на русскоязычном форуме писать в тп на английском.
28 октября, 20213 yr comment_173905 Крайне рекомендую сделать вопрос-ответ при регистрации, что нибудь тематическое, что относится к комьюнити. ну и каптчу от гугла.. А ещё вот это будет полезно Это чтобы юзер не ввёл ошибочный email. Если будешь ставить плагин, добавь в перевод ключ email_address_confirm , ну и перевод соответсвенно
28 октября, 20213 yr Author comment_173906 8 минут назад, deeverbs сказал: Крайне рекомендую сделать вопрос-ответ при регистрации, что нибудь тематическое, что относится к комьюнити. ну и каптчу от гугла.. А ещё вот это будет полезно Это чтобы юзер не ввёл ошибочный email. Если будешь ставить плагин, добавь в перевод ключ email_address_confirm , ну и перевод соответсвенно ок спасибо