Posted 1 ноября, 20213 yr Просмотр файла (WK) Contact Приложение позволяет добавлять виджет с администрацией форума. Для версии 4.5 Возможно работает на 4.6. Просьба проверить и отписаться о результатах. Возможности: Нет ограничений администратора, Быстрое редактирование стиля, Быстрое административное редактирование, Быстрая смена позиции благодаря возможности перетаскивания Добавил Dobrochas Добавлено 01.11.2021 Категория Интерфейс Язык Русский
8 ноября, 20213 yr Проблема при установке на последнюю версию. Не ставьте данное расширение на новую версию, форум ломает к ***
8 ноября, 20213 yr 18 минут назад, SoulRainr сказал: У меня просто напросто сложился форум ) Тут нужно всесторонне изучить проблему. Возможно просто кэш.
8 ноября, 20213 yr У 4 людей эта ошибка Обновить форум не дает, будто там идет цикл установки Я полагаю что сей недописатель расширений где-то не правильно сделал правила на установку расширения, и он пытается установить циклично...
8 ноября, 20213 yr SoulRainr у меня на v4.6.7 работает без проблем, в Апгрейдер (/admin/upgrade/) пускает. Пишет "Нет доступных приложений для обновления" (There are no applications available to upgrade), значит все работает.
8 ноября, 20213 yr Так же проверл на 4.6.7. Работает. Есть баг, если в настройках отключить его - всё равно отображает одмина, пока не удалишь запись о нём