Posted 13 ноября, 20213 yr comment_174628 Ребят, кто подскажет/поможет добавить возможность, в блоки строителя страниц (Текст, Медиа, Изображение), чтобы можно было указать какие группы могут видеть этот блок/виджет? Именно для виджетов строителя страниц! Думаю многим будет полезна эта фишка
16 ноября, 20213 yr Author comment_174788 Гуру IPS, так никто и не знает, как привязать выбор группы, которые смогут смотреть блок? Получается надо просто добавить надстройку выбора группы в общие настройки блока
16 ноября, 20213 yr comment_174789 the.bunin Через блок в pages, там можно выбрать группы для которых будет показан блок.
16 ноября, 20213 yr Author comment_174790 Только что, AlphaStar сказал: the.bunin Через блок в pages, там можно выбрать группы для которых будет показан блок. ты сейчас троллишь или что? Я и пишу про блоки в страницах, нет там такой настройки
16 ноября, 20213 yr comment_174792 the.bunin он имеет ввиду, что при создании блока через ац, можно указать разрешения. да и это намного надёжнее, чем блоки с твоего скрина. у меня уже не раз пропадали они вместе со всей инфой в них, как и блок с инфой для гостей.
16 ноября, 20213 yr comment_174793 the.bunin ну как же нет, вот тут создаешь блок, выбираешь какой виджет, например строитель страницы, а дальше даешь доступ группам после чего уже на самом сайте добавляешь пользовательский блок из виджетов. Я у тебя так стырил блок с яндекс-баннером и кнопкой задать вопрос по Figma и дал доступ на просмотр для нужных групп) Edited 16 ноября, 20213 yr by AlphaStar
16 ноября, 20213 yr Author comment_174794 1 минуту назад, by_ix сказал: the.bunin он имеет ввиду, что при создании блока через ац, можно указать разрешения. да и это намного надёжнее, чем блоки с твоего скрина. у меня уже не раз пропадали они вместе со всей инфой в них, как и блок с инфой для гостей. Я понял, что он имел ввиду) Но поясню, почему мне нужны именно эти блоки. Дело в том, что всю дополнительную инфу вывожу через них. И никогда не было проблем никаких, о которых ты пишешь. А использую блок "Строитель страниц: текст" именно потому, что там есть возможность убрать отступы и границы. Потому как если делать по другому, то в классе виджета прописан класс ipsBox, который и делает границу и отступы. И если, допустим, я захочу сменить цвет фона только в одном виджете, у меня не получится, потому что придется убирать из общего класса виджета ipsBox и все виджеты примут одинаковый вид. Для примера, слева блок стандартный, с отступом и границей, а справа созданный через Строитель страниц: текст, без отступов и границы Внимание, вопрос: какой блок выглядит лучше?
16 ноября, 20213 yr Author comment_174796 1 минуту назад, AlphaStar сказал: the.bunin первый Ты серьёзно сейчас???
16 ноября, 20213 yr comment_174797 the.bunin Ну да, чего ты переспрашиваешь постоянно?) давай код, мне такой тоже пригодится. 😆 А это был опрос с подвохом? типа ширина у первого с багом или че?) Edited 16 ноября, 20213 yr by AlphaStar
16 ноября, 20213 yr Author comment_174799 AlphaStar за одну только манеру общения НЕ ДАМ! Руки есть — сам напишешь, если пригодится 😉
26 ноября, 20212 yr comment_175166 the.bunin возможно такое приложение поможет https://invisioncommunity.com/files/file/9861-bf-30-advanced-widget-settings/ Могу купить, пока скидка есть