Posted 20 ноября, 20213 yr comment_175002 Здравствуйте, столкнулся с проблемой что в постконтейнер выводит только значок группы, хотелось бы чтоб выводилось само название группы так как форматирую через css без использования картинок. Как реализовать?
20 ноября, 20213 yr comment_175003 Skanexis ну как бы по умолчанию выводит только название группы на дефолтном шаблоне, это видимо либо Вы начудили что-то, либо тема не стандартная
20 ноября, 20213 yr Author comment_175004 Только что, the.bunin сказал: Skanexis ну как бы по умолчанию выводит только название группы на дефолтном шаблоне, это видимо либо Вы начудили что-то, либо тема не стандартная Понял, принял! Я думал это новый IPS так работает, спасибо.
20 ноября, 20213 yr Author comment_175005 17 минут назад, the.bunin сказал: Skanexis ну как бы по умолчанию выводит только название группы на дефолтном шаблоне, это видимо либо Вы начудили что-то, либо тема не стандартная А есть ли способ сделать чтоб выводились все группы пользователя? Без плагина, ибо плагин выводит картинки вторичных групп а не название.
21 ноября, 20213 yr Author comment_175015 Еще вопросик, можно ли отключить чтоб [url=#]Никнейм[/url] форматировался как и группа? Я бы хотел сделать чтоб у пользователей с определенной группой был [url=#]Никнейм[/url] определенного цвета а не как сама группа.
22 ноября, 20213 yr comment_175064 22 часа назад, Skanexis сказал: Еще вопросик, можно ли отключить чтоб [url=#][url=#]Никнейм[/url][/url] форматировался как и группа? Я бы хотел сделать чтоб у пользователей с определенной группой был [url=#][url=#]Никнейм[/url][/url] определенного цвета а не как сама группа. не оно? Спойлер В 21.11.2021 в 06:41, Skanexis сказал: А есть ли способ сделать чтоб выводились все группы пользователя? Без плагина, ибо плагин выводит картинки вторичных групп а не название. есть подозрение что у вас тема такая.
23 ноября, 20212 yr Author comment_175091 9 часов назад, ArcheR_AWG сказал: есть подозрение что у вас тема такая. Да! Сменил тему, теперь вопрос, перепробовал все что знал в плане этого, как сделать чтоб выводились вторичные группы? Выводится только первичная.
23 ноября, 20212 yr comment_175100 17 часов назад, Skanexis сказал: Да! Сменил тему, теперь вопрос, перепробовал все что знал в плане этого, как сделать чтоб выводились вторичные группы? Выводится только первичная. А вот это уже плагин. у меня это выглядит вот так Спойлер