Jump to content

Вывод группы в профиле

Featured Replies

Posted
comment_175002

Здравствуйте, столкнулся с проблемой что в постконтейнер выводит только значок группы, хотелось бы чтоб выводилось само название группы так как форматирую через css без использования картинок. Как реализовать?

comment_175003

Skanexis ну как бы по умолчанию выводит только название группы на дефолтном шаблоне, это видимо либо Вы начудили что-то, либо тема не стандартная

• Author
comment_175004
Только что, the.bunin сказал:

Skanexis ну как бы по умолчанию выводит только название группы на дефолтном шаблоне, это видимо либо Вы начудили что-то, либо тема не стандартная

Понял, принял! Я думал это новый IPS так работает, спасибо.

• Author
comment_175005
17 минут назад, the.bunin сказал:

А есть ли способ сделать чтоб выводились все группы пользователя? Без плагина, ибо плагин выводит картинки вторичных групп а не название.

• Author
comment_175015

Еще вопросик, можно ли отключить чтоб [url=#]Никнейм[/url] форматировался как и группа? Я бы хотел сделать чтоб у пользователей с определенной группой был [url=#]Никнейм[/url] определенного цвета а не как сама группа.

comment_175064
22 часа назад, Skanexis сказал:

Еще вопросик, можно ли отключить чтоб [url=#][url=#]Никнейм[/url][/url] форматировался как и группа? Я бы хотел сделать чтоб у пользователей с определенной группой был [url=#][url=#]Никнейм[/url][/url] определенного цвета а не как сама группа.

не оно? 

Спойлер

image.thumb.png.2b537269beee8c7eff7265e6dcfdc06c.png

В 21.11.2021 в 06:41, Skanexis сказал:

А есть ли способ сделать чтоб выводились все группы пользователя? Без плагина, ибо плагин выводит картинки вторичных групп а не название.

есть подозрение что у вас тема такая.  

• Author
comment_175091
9 часов назад, ArcheR_AWG сказал:

есть подозрение что у вас тема такая.  

Да! Сменил тему, теперь вопрос, перепробовал все что знал в плане этого, как сделать чтоб выводились вторичные группы? Выводится только первичная.

comment_175100
17 часов назад, Skanexis сказал:

Да! Сменил тему, теперь вопрос, перепробовал все что знал в плане этого, как сделать чтоб выводились вторичные группы? Выводится только первичная.

А вот это уже плагин.

у меня это выглядит вот так

Спойлер

image.png.4ac0869baed2bb312df11d39c6437466.png