Posted 2 декабря, 20212 yr comment_175320 Доброго времени суток всем, решил обновить форум с 4.3 до 4.6.8, попробовал изначально на тестовом форуме установить, всё встало без проблем, как и тема, тему специально для этого купил под новую версию движка, после этого решил обновить основой форум, и всё вроде бы прошло хорошо, но есть одно НО, после того как я установил тему, произвел её настройки (точно такие же как и тестовом форуме), и после сохранения настроек, и обновления страницы форума, ломается форум, как понимаю css или что-то в этом духе, скриншот: Спойлер , но если после этого обновить ещё раз страницу, шаблон встаёт на место, но замечу, на тестовом форуме, такого нет, сразу всё работает нормально, и только на основном такой прикол происходит, возможно кто-то вкурсе, куда копать, что можно подправить? используется один и тот же хостинг на двух форумах. Буду признателен за Ваши советы. Edited 2 декабря, 20212 yr by Михаил1993
2 декабря, 20212 yr comment_175323 Михаил1993 всё понятно, что ничего не понятно... для начала ссылку на сайт разместите, а дальше уже будет видно, тут Ванг нет
2 декабря, 20212 yr Author comment_175324 the.bunin гадать я думаю тут мало чем помочь может. мне показалось я подробно описал, ну если не так, я попробую по другому. При любом редактированием шаблона (к примеру изменить ссылки в футере и сохранить изменения), в данном случае это шаблон Elegant 4.6.8, оф.версия, куплена с сайта разработчика. скриншот: Спойлер после сохранения настроек, и при попытке открыть страницу форума, не важно какую, к примеру главную, мы получаем ломаный стиль, скриншот: Спойлер как должно это быть при нормальной работе, скриншот: Спойлер собственно мы это и получаем, если повторно перезагрузить браузер, (проверял с трех бразуеров, ситуация аналогичная), и также такое встречается если человек в первый раз заходит на форум, также ломается стиль, но если перезагрузить браузер, то все в порядке. Напомню что на тестовом форуме, все было идентично сделано и проблем нет, версия движка скачана с мафии, и там и там одинаковая версия..если и так не понятно что я написал..тогда очень жаль..видимо проблему не решить в данный момент ( Edited 2 декабря, 20212 yr by Михаил1993
2 декабря, 20212 yr comment_175326 8 минут назад, Михаил1993 сказал: и также такое встречается если человек в первый раз заходит на форум вы уверены в том, что такое абсолютно всегда у тех, кто первый раз заходит? подобная проблема может появляться, если в первую секунду во время/после сохранения открыть форум. ибо все стили не успевают обновиться.
2 декабря, 20212 yr Author comment_175328 by_ix более чем, ваше предположение было бы логично, если бы такая же проблема была и на втором форуме, но там такого нет, и это очень странно, к примеру любое редактирование шаблона и перезагрузка админ панели приводит к этому, т.е тоже ломается, возможно проблема даже и не в теме... Спойлер
2 декабря, 20212 yr comment_175329 Михаил1993 господи, я вот не пойму, у Вас там сайт ФСБ с секретными данными или что? В чём проблема скинуть ссылку на сайт? Уже неоднократно обсуждали, что так Вы получите более точечную и быструю помощь, чем сидеть тут и гадать, набрасывая возможные варианты решения. Опять же, Вы пишите тут с просьбой помочь, но не готовы делиться ссылкой на сайт. Вывод? В таком случае пишите разработчику темы. А по теме, почистите кэш в админке и кэш браузера, раз стили не подгружаются, либо попробуйте переустановить тему, предварительно её удалив.
2 декабря, 20212 yr comment_175330 7 минут назад, Михаил1993 сказал: ваше предположение это не предположение, а факт. 7 минут назад, Михаил1993 сказал: возможно проблема даже и не в теме проверяйте на стандартной. Edited 2 декабря, 20212 yr by by_ix