Posted 5 февраля, 20222 yr comment_177554 в течении двух-трёх последних дней, ± каждый час, в базе в таблице с мемберами стали появляться новые почти пустые строки, но с айпи, и айпи этот яндекса. на форуме отключена регистрация, но разрешена авторизация через стим. вчера добавил в роботс ограничение для яндекса на страницы с логином и регистрацией - не помогло. сегодня полностью отключил регистрацию даже через стим - не помогло. раньше никогда подобного не было. вопрос, как яндекс тогда регается, если доступа к этому никакого у него нет? в логах пусто. знающих, прошу помочь.
5 февраля, 20222 yr Author comment_177563 Desti тоже подумал об этом час назад, отключил его, жду реакции.
6 февраля, 20222 yr comment_177573 9 часов назад, by_ix сказал: Desti тоже подумал об этом час назад, отключил его, жду реакции. на тебе еще приложение 😁 для полной картины. покупал в том году на оф сайте у автора. на последней версии работало приложение норм Вход с Yandex 1.0.0.tar Edited 6 февраля, 20222 yr by SlawkA
6 февраля, 20222 yr Author comment_177589 Desti не особо понятно пока что, из-за чего это было, но после выключения подозреваемого приложения ситуация не изменилась. потом выключил ещё один плагин, который ставил на днях, реги прекратились в течении часа, сегодня утром включил его снова и уже никакой активности от яндекса в регах не было. но я не знаю, как срабатывает применение настроек роботса, сразу или с задержкой, мб и это помогло на самом деле. магическая фигня короче.
6 февраля, 20222 yr comment_177590 Увы, я не знаю ответа. Но то, что бот или кто-то еще может зарегистрироваться при отключенной регистрации (а это можно сделать только прямой записью в таблицу) немного пугает. Сегодня он зарегился в группе "Members", завтра в "Admin"...
6 февраля, 20222 yr Author comment_177591 Только что, Desti сказал: зарегился в группе "Members" вся суть в том, что во всех акках в группе стоял 2й ид, т.е. гость. 6 минут назад, Desti сказал: бот или кто-то еще регался ток яндекс, в основном с этого ипа. буду ждать подобных нападок от него, что уж.