Jump to content

Удаляются загруженные фото в разделы форума

Featured Replies

Posted

Всем привет. 
Запружал фото в созданные темы на форуме, спустя несколько месяцев, некоторые фотки пропали! В чем может быть проблема и как ее решить? Еще момент , когда копируешь фото на форум, то тоже пропадают.. два разных момента, в результат один. База все сохраняет, ничего не менялось! Думаю трабла в самом движке, но найти не могу ничего похожего. Ips4

• Author
1 минуту назад, SINILIAN сказал:

ну вряд-ли кто-то по ночам дежурит, ожидая от вас вопроса, чтобы бегом побежать давать ответ 

100 просмотров и 0 ответов - как бы было) 

А за дерзость 5 баллов! В этом вы все

17 минут назад, Donjuan сказал:

А за дерзость 5 баллов! В этом вы все

вот как раз за вашу такую дерзость и не хочется помогать. По себе людей не судят, старая народная мудрость...

• Author
Только что, the.bunin сказал:

вот как раз за вашу такую дерзость и не хочется помогать. По себе людей не судят, старая народная мудрость...

Мда.. не знаю где какая там мудрость.. но сайт вроде по тех-поддержке ips.. пост был ночью, когда возникла проблема, ночью по Мск времени. Тут сидят люди не только из Москвы.. просмотров было 100+ , на что и написал - Никто мол не знает? А вот Вы уважаемый полезли в какую то степь не понятную вообще.. видимо не хватает такого общения! Всегда говорил - нечего сказать, промолчи! Особенно, если не конструктивность на лицо! Еще раз повторюсь- нечего сказать, промолчи!

• Author
22 минуты назад, SlawkA сказал:

может здесь проверить настройки?

Скрыть контент

2.thumb.png.0270ee32d0783569dbd8602ec398862f.png

1.thumb.png.57e665d7af1029773f0f01597186a242.png

?app=core&module=overview&controller=files

По первому скрину у меня 90 дней, а вот второй не подскажете где ? Не смог найти( Заранее благодарен! Их надо настроить на перемещение как я понял?!

35 минут назад, Donjuan сказал:

Их надо настроить на перемещение как я понял?!

Это перемещение при изменении файлового хранилища, не лезьте туда.

• Author
4 минуты назад, Desti сказал:

Это перемещение при изменении файлового хранилища, не лезьте туда.

Да. Просто непонятно тогда.. некоторые фотки остались, которые с января того года еще, а с Марта удалились . Магия. 

А если тему закрываешь, могут из-за этого фотки удаляться? Уже не знаю, что и думать.

Edited by Donjuan