Posted 7 марта, 20222 yr comment_178594 Долго не обращал внимания на кнопку (полупрозрачная) "Копировать значение настройки" которая расположена в большинстве настроек справа Посмотрел код функции massChange, я так понял она должна копировать выбранную настройку во все другие такие же настройки во всех выбранных узлах. Эта кнопка у меня не работает, настройки не копируются в другие узлы.
7 марта, 20222 yr Author comment_178601 На оф. форуме нашел только описание функции, и она должна работать так, как я и описал. Так же я не нашел там ни одной темы связанной с тем, что эта функция не работает. У все эта функция везде работает?
7 марта, 20222 yr comment_178602 Неа.. Окошко выбора условий открывает, но ничего не меняет в выбранных.
7 марта, 20222 yr Author comment_178603 48 минут назад, Desti сказал: Неа.. Окошко выбора условий открывает, но ничего не меняет в выбранных. Бывает через раз работает в стандартных приложениях. В приложении Radical Tags вообще не работает, так как там настройки узлов в отдельной таблице, ковыряю пока это приложение.