Posted 30 марта, 20222 yr comment_179287 Хочу обновить 4.5 до 4.6. При обновлении система спрашивает хочу и я оставить старую схему подсчета репутации, или использовать новую. Вопрос если отказаться от нового варианта, то можно ли позднее его активировать? И собственно если не зайдет новый вариант, можно ли будет его отключить? В настройках не нашел этого! Спасибо!
30 марта, 20222 yr comment_179308 не уверен насчёт первого, но откат с новой на старую - вряд ли. просто на любом тестовом поддомене попробуйте сделать это.
30 марта, 20222 yr Author comment_179317 Поднял на тестовом домене. Как я вижу скорее всего речь идет о том что отображать в поле пользователя в каждом сообщении (старые картинки с репутацией или новые значки)? Старая же репутация тоже осталась, просто отображается теперь в профиле пользователя и работает параллельно с новыми значками... Масло масляное получается. Или я что-то путаю? 🤔
30 марта, 20222 yr comment_179321 11 минут назад, mistudioru сказал: Старая же репутация тоже осталась речь не о репутации идёт, а о старых званиях.
30 марта, 20222 yr comment_179323 16 минут назад, mistudioru сказал: Поднял на тестовом домене. Как я вижу скорее всего речь идет о том что отображать в поле пользователя в каждом сообщении (старые картинки с репутацией или новые значки)? Старая же репутация тоже осталась, просто отображается теперь в профиле пользователя и работает параллельно с новыми значками... Масло масляное получается. Или я что-то путаю? 🤔 отказывайся от старой, новая система званий на много круче, и больше возможностей взаимодействия с ней, если у тебя не форум "грибников" а какой либо игровой, то используй новую, а если вы собираетесь делиться с коллегами сортами грибов, то не имеет значения какие у вас звания будут. Edited 30 марта, 20222 yr by cyr4x
30 марта, 20222 yr Author comment_179332 cyr4x Друг, форму автомобильный, игровые плюшки как раз мало кто поймет... Форум это не игра в PlayStation. ИМХО.
30 марта, 20222 yr comment_179333 1 минуту назад, mistudioru сказал: cyr4x Друг, форму автомобильный, игровые плюшки как раз мало кто поймет... Форум это не игра в PlayStation. ИМХО. для автофорума тоже подойдут новые звания